Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Как развить в себе Уверенность?

Можно ли эффективно двигаться вперёд, не будучи уверенным в себе, в своих силах? Можно ли доверять другим людям, если нет доверия себе, веры в себя?
Уверенность= У+Вера+Самость = До веры в себя.

Существуют разные способы движения к цели. И все их можно разделить на 2 большие группы:
1) Рациональная. Осознание своего положения в настоящий момент. Представление цели. Изучение своих ресурсов, возможностей. Планирование своих действий для достижения цели. И начало движения следуя составленному плану.
2) Иррациональная. Осознание цели. Вера в себя, в помощь "высших сил", в везение. Начало движения наобум (наудачу, "а вдруг повезёт").

И, что самое интересное, оба эти способа эффективны и имеют место быть. Некоторым людям (Рационалам) удобен один, а некоторым (Иррационалам) - другой.

Что общего в обоих этих способах?
И в одном и в другом есть осознавание своих ресурсов. Только в первом способе в этом осознавании участвует Сознание, а во втором - Подсознание (вера в себя). Если человек знает что у него есть (или будет) всё, чтобы достичь намеченной цели, то появляется Уверенность.

Глубина уверенности может быть очень разная.
- просто знание - "В принципе это возможно" - уровень Интеллекта
- условная уверенность "Если я буду делать всё правильно, то я это получу" - уровень Взаимодействия с окружающим миром
- безусловная уверенность "Что бы я ни делал, у меня всё получится" - уровень Телесного спокойствия.

Обладая безусловной Телесной уверенностью в своих силах, можно "горы свернуть". Ведь если человек транслирует в окружающий мир состояние "Я смогу, Я достоин, у Меня всё получится", то и окружающие этого человека люди начинают вести себя соответственно. И затем, кроме уверенности в себе, развивается доверие к другим, окружающим его людям.

Вера в себя развивается из веры других людей в этого человека. В детстве, в ребёнка верят родители. В подростковом возрасте - учителя и одноклассники. Во взрослом - начальники и коллеги. Но базис закладывается в детстве.

Если в детстве ребёнок недополучил достаточное количество правильных прикосновений, дающих ребёнку поддержку, уверенность в своих силах, то у него нет ни веры в себя, ни доверия другим. А если родители дали достаточно, и ребёнок успел напитаться этим, то он вырастает успешным.

Тренинг "Уверенность" даст Вам возможность вдоволь напитаться той верой и поддержкой, которые добавят Вам сил, уверенности в себе и доверия к окружающим. Будет очень много прикосновений, любящих и принимающих.



В программе:
- Напитывание себя поддержкой от окружающих;
- Развитие телесной, безусловной уверенности в себе;
- Пробуждение доверия к людям;
- Раскрытие в себе Безграничной Силы.

Все практики работают на самом сильном - базовом телесном бессознательном уровне. Положительный эффект гарантирован. И, как обычно, практика будет идти в ногу с теорией.

Время и место
Тренинг состоится 9 марта с 11-00 до 14-00 по адресу г.Одесса, ул. Семинарская, 5а (розовый подвальчик - Гештальт центр)

Ведущий - Я, Леонид Орлан.
15 лет занимаюсь духовными практиками, 3 года - классической психологией, 2 года - телесно-ориентированной психотерапией.

Стоимость - 100 грн.
Участие с Вами нового человека даёт скидку 20грн.

Заявить о своём участии нужно заранее, так как зал не резиновый. Чтобы заявить - напишите сообщение в комментарий этого сообщения или на стене мероприятия Вконтакте http://vk.com/event35978434 и "расскажите о событии своим друзьям"


Tags: Мои тренинги, Практика
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments