Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

От перестановки слагаемых...

Можно сказать - "твори добро", а можно - "не твори зла".
И вроде бы и та и друга фраза призывает к одному и тому же, но всё же отличия есть. И очень большие. Даже если не обращать внимание на то, что подсознание не воспринимает частицу "не".

Отличия в том, на что направлено Ваше внимание.
Ведь Вы знаете, что в нашей жизни происходит не то, чего мы хотим, а то, чему больше уделяем внимание.

При произнесении фраз типа "твори добро", наше внимание направлено на те ситуации в нашей жизни, когда мы или кто-то другой совершал добрые дела. И энергия этих добрых дел снова начинает проявляться в нашем поле. Нам становится приятно, тело чувствует расслабление и расширение. Появляются эмоции благодарности и любви.

А если мы произнесём фразы типа "не твори зла", то в сознании начнут всплывать картинки когда мы совершали плохие поступки. И тогда мы будем получать двойной негативный эффект:
1) в наше поле призовуться грубые энергии
2) мы начнём испытывать вину/стыд за совершённые поступки. Страх начнёт разрушать наше состояние.
Как следствие, общий энергетический потенциал организма снизится, тело начнет сжиматься, мы начнём закрываться от внешнего мира.

Вы видите как много меняется от того, что мы просто меняем фразу? Может быть стоит сделать так, чтобы в нашей жизни было побольше положительных фраз? ;-)

А теперь давайте проведём такой эксперимент и узнаем каких слов в вашей жизни было больше.
Перенесите своё внимание в своё тело, задайте ему такой вопрос - чего в моём состоянии больше - сжатия или расслабления, страха или доверия? Стоит ли мне прямо сейчас ещё больше расслабиться, почувствовать доверие и начать испытывать ещё больше положительных эмоций?
И, если в вашем теле сжатия от страха больше чем расслабленного доверия, то задайте себе (своем сознанию) такой вопрос - "Есть ли что-то, что ПРЯМО СЕЙЧАС угрожает моей жизни?" И если вашей жизни прямо сейчас ничего не угрожает, то расслабьте своё тело. Позвольте себе погрузиться в это состояние у-миро-творения. Что сейчас с Вашей уверенностью?

И, если вы хотите
- наполниться этим состоянием глубинного спокойствия и умиротворения до краёв, заполниться им на самом глубинном - телесном уровне,
- научиться делиться этим состоянием с близкими людьми,
- отпустить свои страхи и выйти на уверенность,
то приглашаю Вас на мой тренинг "Уверенность", который пройдёт 9 марта в Одессе.

ЗЫ: или пригласить в свой город
Tags: АВТОРСКОЕ, Мои тренинги, Практика, Энергетика
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • "ПиКей" - фильм для семейного просмотра

    " ПиКей" Красивая индийская сказка - о вере в Бога и жажде наживы, о вере в свои силы и случайные недоразумения, которые рушат счастье, о…

  • Воровка книг

    Только что посмотрел этот фильм. Посмотрел, прорыдался, прочувствовал Анахату. Фильм напомнил мне о том, что даже во время войны остаются люди, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments