Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

"Узлы судьбы" в Киеве, 7 апреля

Отвязывание предыдущих связей и возвращение личной энергии.
Киев, 7 апреля, суббота


Любое взаимодействие - это энергоинформационный обмен. Если он направлен на созидание и развитие, то хорошо. А что, если в результате возникла физическая или психологическая травма? Ведь и наше тело и энергетические поля это помнят. Вступая в сексуальный, сильный эмоциональный или долговременный контакт, партнёры оставляют в полях друг друга свою энергию.

Так формируется энергетический канал, через который мужчина получает от женщины энергию для своей успешной реализации и ей транслирует информацию из своего поля. Такой энергообмен приемлем, если партнер постоянный. Тогда женщина усиливает своего мужчину, а он приносит ей материальные блага. Подчинённый усиливает своего начальника, а тот, в свою очередь, создаёт нужное пространство для плодотворной работы.

Но, когда отношения закончены, или даже не начинались (связь на один вечер), а связь эта не прервана, то возникает энергетический вампиризм. Получается, что женщина подпитывает КАЖДОГО своего партнёра. Как нынешнего, так и всех бывших, постоянно. И если женщина не является «вечным энерджайзером», то могут возникать ситуации, что ей энергии не хватит на себя любимую, не говоря уже об энергетической подпитке своего нынешнего мужчины. Явный признак энерговампиризма - постоянная усталость, недосыпание, нервозность. Аналогичные симптомы могут быть и у мужчины, если у него была связь с женщиной - сильным энерговампиром.

Мужчина может выступать в роли энергетического донора по отношению к своим работодателям или к личным творческим проектам. Если не разорвана связь с предыдущими, то на новые отношения энергии, а также времени, сил и ресурсов, катастрофически не хватает. Больше информации для мужчин читайте в статье «Узлы судьбы. Мужской аспект».

Из предыдущих отношений (личных и рабочих) в дальнейшую жизнь нужно брать опыт, а сами отношения отпускать.

Аналогичные «вампирящие» связи также создаются при других сильных эмоциях:
- неразделённой любви (независимо от того, кто кого не любит),
- тоске по умершему близкому,
- сожалении о неслучившейся ситуации,
- конфликте на работе,
- травматической ситуации, например при аварии, ограблении, драке.

Какой же выход из ситуации?
На тренинге будет дана теория и техника, которая позволяет устранить эти связи и вернуть свою энергию. Особенность техники в том, что она эффективно работает даже у тех, кто не верит в существование тонких энергий.

Техника эффективная и действенная. Включает в себя опыт шаманские практик, медитации, НЛП, телесную терапию – приёмы нарабатываемые годами в разных направлениях от фундаментальной психологии до целительства.

На тренинге Вы получите все необходимые знания и навыки, чтобы в удобном для себя режиме начать внедрять предложенные техники в своей повседневной жизни, защищать и восстанавливать своё пространство. Вернётся бодрость духа, блеск в глазах, ощутимо прибавиться энергии для различных начинаний. Результаты тренинга станут ступенькой для накопления в себе энергии. Уставшая женщина, или вымотанный мужчина, просто не могут привлечь собой нового партнёра, пока не восстановят себя. И техники развития привлекательности не сработают, если у вас нет сил просто жить. Появиться шанс отпустить прошлое, перестать за него мысленно цепляться, ощущать обиду и печаль.

О том, как и зачем создавался этот тренинг, читайте в статье «Как создавались "Узлы судьбы"»


Отзывы посетивших этот тренинг в Москве, Киеве и Одессе:
Наталья Москва: Вроде бы никакого волшебства и простая техника, а вечером была легкость и ощущение свободы, будто реально перестала тянуть прошлое. И еще очень атмосфера и набор практик на тренинге понравились!
Виктория Москва: Хоть и развязывание с событиями и нематериальными сущностями (как лишний вес) было достаточно новым опытом, так сказать, тестовым, оно прошло очень успешно :) Помимо развязывания появился интересный побочный эффект - ушла зацикленность на тем, с чем развязывалась, ушла полностью, и пришло осознание, что теперь точно все будет как я хочу (раньше никакими методами такой уверенности добиться не получалось).
Ксения Киев: Когда я отвязала своего первого мужчину, у меня и моего нынешнего мужчины дела стремительно пошли вверх. А моему первому мужчине наконец-то пришлось переключиться на получение энергии от своей жены.
Инна Киев: Появилась масса энергии, неуёмный "зуд свершений", исчезла сама собой лень и все получается и складывается самым наилучшим образом. Вдохновение просто накрывает!!))
Ксения: Масса впечатлений, прозрений, идей. Нашла очень многое внутри себя самой. Знаю, куда двигаться дальше. И прекрасно чувство свободы от "развязывания" узлов.
Максим Киев: Пошёл на тренинг избавиться от эмоциональной зависимости от женщины. В начале нас разогрели танцами, и я начал чувствовать небольшую усталость. Но приехал то я за знаниями, потому свою боль и суматоху убрал из поля своего сознания и начал работать над собой! Великолепные четкие объяснения и эффективные методы построения программы – с головой погрузили меня в полное выполнение заданий. Что могу сказать – с пользой провёл время, день пролетел незаметно!
Ну и естественно мои впечатления от практик… Если попытаться описать это все одним словом, то это будет слово «феерично»! На целый день я полностью забыл о рутине, работе, проблемах и заботах.
Танцы помогли отбросить всё ненужное, было много полезной информации.
Искренне советую тем, кто хочет открыть в себе и для себя что-то новое, данный тренинг.
Юлия Одесса: Главной целью было разорвать старые связи-и она достигнута!:) Меня не отпускает чувство внутренней свободы, гармонии и спокойствия:)
Марк Москва: Особенно мне понравилось, что я получил технику, которую можно использовать быстро и оперативно, когда всплыла или создалась в потоке жизни привязка, ее за пару минут развязать и можно спокойно идти дальше.

Ещё отзывы - http://vk.com/event30034374http://vk.com/event29759569, http://vk.com/event31951583 и http://lion-son.livejournal.com/693330.html
Напоминаю! Практика применима для женщин и мужчин!!!


Ведущий:
Я, Леонид Орлан - энергохиллер, телесный терапевт, тренер с 3-годичной практикой

Подробности:
Дата: 7.04.2012 – г.Киев
Продолжительность тренинга: с 11.00 до 18.00 включая небольшой кофе-брейк.

Условия участия:
Благодарность за участие в однодневном тренинге:
- до 30 марта- 300 грн,
- 31 марта - 6 апреля- 350 грн,
- 7 апреля - 400 грн.
Количество участников ограничено - мы за доверие и личный комфорт для каждого, за индивидуальную поддержку. Поэтому поспешите занять место себе или своим друзьям.

Место проведения:
Точный адрес + схема проезда будут высланы вам на электронную почту не позднее чем за 7 дней до начала тренинга.

Задать вопросы Вы можете:
- по телефону 067-428-18-11  Ксения по организационным вопросам, оплате, месту проведения.
- в группе Вконтакте
- и комментарием к этому посту – по содержанию тренинга, применимости его к Вашей ситуации
Tags: Мои тренинги, Узлы судьбы
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments