Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Механизм расстановок

С расстановками я знаком очень давно. И в преддверии тренинга "Благосостояние" мне захотелось рассказать о своём видении процесса расстановок - как работает механизм и где происходят изменения. Расстановщиков  ещё иногда называют Медиаторами - они настраивают жизнь клиентов как музыкальный инструмент.

1) Когда Расстановщик начинает вести процесс, то зачастую всплывают ситуации, которые были очень давно, и о которых уже мало кто знает. Заместители считывают эту информацию с поля Заказчика, и Расстановщик правильно расставляет фигуры для получения полной и подробной картины события.

Что в этом месте получает Заказчик? Знания. Он узнаёт что когда-то давно в его роду создалась травмирующая ситуация. Участники этой ситуации выжили, но пожертвовали какими-то своим благами - то ли деньгами, то ли отношениями, то ли ещё чем-то.
Эта ситуация случилась, и о ней постарались побыстрее забыть, чтобы не тянуть эти негативные воспоминания с собой. Но негативный шаблон поведения остался. И перешёл из осознанного состояния в неосознанное.  Т.е. все остальные поколения запомнили что "если возникает Такое, то выход только Эдакий". И всё.

Расстановка позволяет пролить свет на неосознанный шаблон. Ведь он может быть скрыт очень глубоко в подсознании, в полях Заказчика. И когда Заказчик начинает видеть корни своей проблемы, то у него появляется осознанность. У него появляется выбор - поступать так как всегда или что-то изменить. А ведь именно за этим он и пришёл ;-)


2) Расстановка обычно состоит из двух частей. В первой происходит поиск корней проблемы. А во второй эти корни выдёргиваются и "садится новое, здоровое дерево". При помощи заместителей потоки энергий выстраиваются в правильном русле - нужном для Заказчика и гармоничном для мира. Таким образом поля Заказчика очищаются и выравниваются. И с этого момента ему становится намного легче жить. Ему намного легче совершать правильные поступки, события в его пространстве сами собой формируются в гармоничном виде.
Ему остаётся только действовать.

3) К сожалению, иногда люди забывают о последнем пункте - действии. Они считают что как только завершилась расстановка, то все блага мира сами потекут к нему рекой, успевай только наклоняться чтобы изумруды с рубинами подбирать. И принц на белом коне следом сам побежит. Но, увы, под лежачий камень вода не течет.
Если хочешь получить блага, нужно совершать действия. А теперь эти действия будут совершаться намного легче - ведь поля очищены, пространство выровнено.



_______________
Чтобы записаться на тренинг "Благосостояние" в Одессе 21 апреля, пишите мне в личку, звоните мне по телефону 067-751-77-50
Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

  • ЛИЧНЫЙ ВОПРОС

    Какие мои личные и профессиональные качества вы бы выделили как ведущие, основные, главные? Сижу пишу самопрезентацию, и завис. Есть то, как я…

  • Мастер-класс «ПРОШЛОЕ ОТПУСТИТЬ, ЭНЕРГИЮ ВЕРНУТЬ» 27 августа

    Пятница 27 августа хорошее время, чтобы очиститься от ненужных и устаревших связей, отпустить неисполненные желания, исцелить травмирующие события.…

  • РАСПИСАНИЕ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ

    23.08 пн - Страх одиночества. 24.08 вт - Как правильно прожить расставания. 25.08 ср - Разница между чувствами и эмоциями. 26.08 чт - Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments