Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Прогноз Солары на апрель 2012 года (отрывок)

~ 'A MУ'A: ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД ~

Когда мы начнём освобождаться от старой жизни и старых способов бытия, происходит волшебный момент прозрения, когда нас целиком наполняет вибрирующая живость того, что мы знаем, есть правда. Наше Знание Сердца сливается прямо с личным опытом и взрывается бодростью. Это уже не то, что мы ЗНАЕМ, но то, что мы глубоко ЧУВСТВУЕМ в наших клетках.

В апреле мы встали на полосу, ведущую в 'A Mу'a. 'A Mу'a – слово, которое обозначает Двигаться Вперёд. Все разбросанные кусочки нашей жизни и сущности закручиваются спиралью, двигаясь в их новые, истинные позиции. Происходит большое перенаправление для того, чтобы всё могло встать на места. Воздух гудит от энергии. Он потрескивает электричеством и восторгом. Некоторые испытывают гудение в ушах.

Когда мы наконец-то примем отпустить старые жизни, что помогает снять покрывало, закрывавшее вход в Новую Истинную Жизнь. Это создаёт новый, бОльший проход, который позволяет нам увидеть то, чего мы раньше не видели из Прошлого Настоящего и Будущего. Именно в этот момент мы понимаем, что хотели оставить старую жизнь уже очень давно.

Когда мы начнём освобождаться от старой жизни и старых способов бытия, происходит волшебный момент прозрения, когда нас целиком наполняет вибрирующая живость того, что мы знаем, есть правда. Наше Знание Сердца сливается прямо с личным опытом и взрывается бодростью. Это уже не то, что мы ЗНАЕМ, но то, что мы глубоко ЧУВСТВУЕМ в наших клетках.

Некоторое время казалось, что наиболее важные элементы нашей жизни подбросили в воздух, как будто потрясли шарик со снегом, и всё разбросало в произвольном порядке. Сейчас эти элементы наконец-то собираются воедино, соединяясь с правильными местами и правильными людьми. Всё находится в процессе расстановки на правильные места. И когда это случится, нас переведут на Супер-Скоростной Путь в режим ускорения.

К нам движется серия Цунами Перемен. Первое цунами уже здесь. Они приносят беспрецедентные перемены. После апрельской церемонии 'A Mу'a на Рапа Нуи, произойдут значительные продвижения и всё ускорится. Это совпадает с ускорением времени. 'A Mу'a - это взлётная полоса, которая ведёт нас в Истинную Жизнь. 'A Mу'a – слово, которое обозначает Двигаться Вперёд. И именно этому посвящена церемония.

Всё застывшее и зажатое освободится. Это смажет шестерёнки, колёса и колёсики и позволит им двигаться свободно. Это протолкнёт вперёд физическую манифестацию нашего Муа – нового цикла, который стартовал с ПЕРЕЗАГРУЗКИ 11/11/11. Это открепит нас от мест, где наши сущности застряли и освободит нас от дуальных поведений, сомнений и страхов, которые удерживали нас от полного бытия Истинными. Этот процесс 'A Mу'a уже начался.

Когда мы двинемся по Супер-Скоростному Пути, мы сразу же столкнёмся с потрясающими возможностями, новыми предложениями по работе, новыми связями, отношениями, новой судьбой. Всё уже готово и если мы выполнили нашу домашнюю работу, будучи НАСТОЯЩИМИ и ИСТИННЫМИ, и сняли всё, что таковым не является, Истинная Жизнь и Истинная Цель станут видимыми на физической основе.

Мы входим в совершенно новый частотный поток. Люди Керо (Q'ero) в Перуанских Андах называют это время «Возраст новых встреч с самим собой». Именно это и происходит. Мы движемся к бОльшему выравниванию с теми, КЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ. Мы открепляемся от старых привычек, поведения, для того, чтобы выровнять себя с новым способом бытия.

Апрель – мощный, прекрасный, самый сакральный месяц с возможностями, за пределами слов. Включается Зеленый Свет. Всё становится на места. Начинается Великое Приключение. Как Истинные, мы можем всё. Сейчас мы можем начать установку краеугольных камней нашего нового фундамента. Там мы будем строить нашу новую реальность.

Вся наша жизнь меняется чудесным образом. Мы предполагали, что это может произойти, но не думали, что всё случится именно так. А сейчас всё происходит по-настоящему. Наша дорога в Новое и Истинное открыта перед нами.

НЕТ ПУТИ ВНИЗ, НЕТ ПУТИ НАЗАД.
http://www.solara-nvisible.ru/

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Про обучение / Леонид Орлан / Интервью для Народное радио

    ссылка на ютуб - Когда человек начинает обучаться - С какого момента начинается воспитание - За что отвечает "мусорная" часть ДНК - В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments