Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

14 апреля – разворот Марса в прямое движение

Оригинал взят у svetlodara в 14 апреля – разворот Марса в прямое движение

На прошлой неделе закончился период, который начался еще в январе 2012 года.

Марс наконец-то сменил свое движение с ретроградного на прямое. А это значит, что ранее неразрешимые трудности и препятствия наконец-то станут разрешимыми благодаря Вашим стараниям, усилиям и активной, пробивной деятельности.

Поэтому очень важно уже с этой недели начинать не только продумывать план действий, но и стремится осуществить то, что Вы ранее откладывали по каким либо причинам.

До середины июня у всех нас есть шанс завершить то, что никак не поддавалось завершению, сделать то, что было необходимо сделать – но это, тем не менее, было невозможным.

Пришло время открывать новый бизнес, заключать долгосрочные сделки и начинать серьезные проекты. Время так же благоприятно для смены места работы, места жительства и вообще самых неожиданных и непредсказуемых перемен.

Пришло время определяться с целями, вдохновляться, привлекать силы и людей, настраиваться на рывок, кардинально менять направление.

Доверяйте своим ощущениям – идите по тому Пути, который выбирает Ваше Сердце.

Не упустите столь продуктивное время, когда подсказки Вашей Души  Разума, уверенность и активные действия сделают невозможное возможным. Разрешите себе смелость, дерзайте, идите на риск – и Вы сможете поймать Удачу, которая надолго останется с Вами.

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment