Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Тренинг "Благосостояние" 21 апреля в Одессе

Ситуация с нашим благосостоянием, а проще говоря, с деньгами в нашей жизни, как правило, загадочна и непредсказуема. Один человек работает не покладая рук, а денег получает мало. Другой, как говорится, родился "с серебряной ложкой во рту". Особо не напрягаясь имеет деньги, признания и прочие блага. Почему так? Жизнь несправедлива - мы так часто говорим. А в этом ли дело?

Все мы приходим в этот мир в наши семьи, к нашим родителям. Семьи существуют с определенными традициями, устоями, назовем их "родительскими программами".
Ребенок растет и в его жизнь плотно входят это традиции и установки. И если бабушка в своем детстве пережила голод и для неё верх богатства - хорошо кушать, то ребенок неосознанно эту программу впитывает и несет дальше в свою взрослую жизнь. Вот и получается потом - пашешь, пашешь, а хватает только на "кушать хорошо".

Вот такие ограничивающие родительские программы мы будем искать в Вашем подсознании и избавляться их в технике расстановки.

Почему важно пройти этот тренинг именно в период перехода из Овна в Телец? Именно этот период наиболее подходит чтобы избавиться от старого и ненужного и входить в новый период своей жизни с новыми знаниями и ИЗОБИЛИЕМ.



Отзывы
Инна: Я смогла справиться с допекающим чувством собственной неполноценности. С помощью таких замечательных людей и техники) Да что там - я сама взяла образ. Я смогла.
Наталья: Хочу поблагодарить Лену за те семинары, в которых мне пришлось поучаствовать - очень интересно, захватывающе и энергетично, время пролетает незаметно ;), особенно если идут еще и расстановки, которые помогают не только найти и выявить причины своих жизненных застоев, но и дают увить Путь куда и как двигаться дальше.
Майя: Самые важные моменты в работе расстановщика, которыми обладает Елена:
1) Выслушать каждого участника и дать ему то, что он просит именно так, как он просит, а не так, как это видится «правильным» с точки зрения расстановщика.
2) Уметь чувствовать поле, «быть прозрачным для Бога» - это значит быть свободным от себя и груза своих концептуальных знаний в данный конкретный момент.
3) Баланс между своим багажом знаний, внимательностью к происходящему и умению «держать поле»



Ведущая
Елена Зимина – практический психолог.
Специалист по работе с кристаллами и изготовлению амулетов.
Наследственный таролог, автор учебника по Таро и ряда авторских техник работы с картами Таро.
Разработчик авторских расстановок на основе метода Хеллингера.



Стоимость: 400 грн.
Спешите, количество мест всего 8!
Возможно проведение расстановок по индивидуальной заявке.

Время
21 апреля, суббота. С 10-00 до 18-00

Место проведения
Будет сообщено участникам тренинга.

Регистрация на тренинг
В комментарий и личное сообщение ко мне

Вопросы
- по телефонам 067-751-77-50 и 050-92-17-17-9
- в комментарий к этому сообщению
- в личку мне


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments