Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Благосостояние - послесловие

Вот и прошёл тренинг Благосостояние. Я впервые пригласил Елену pronchita в Одессу, и остался в полном восторге.

Как обычно бывает в таких глубинных трансформационных тренингах, дошли те, кто реально был готов к изменениям в свей жизни. А для некоторых участников пространство организовалось в самый последний момент - и они смогли прийти. И те, кто дошёл, получили намного больше ожидаемого.
Как результат, все участники тренинга получили свои расстановки по привлечению Изобилия в свою жизнь. 2 очень большие глубокие и 5 обычных (по времени и глубине) расстановок смогли поднять и убрать из самых глубин каждого участника очень много собственных ограничений и страхов. Из гостеприимного помещения все вышли усталые, но счастливые.

Из приятных бонусов:
- Мы получили по специальным камням, которые зарядили во время тренинга на состояние Благополучия и Изобилия. Теперь эти камни станут нашими амулетами.
- Большие расстановки затронули не только тему Благосостояния, но и родовые энергии, а это значит что теперь в наших Родовых энергиях наступит Гармония и Благость.

Я буду благодарен участницам тренинга, если они оставят свои отзывы о тренинге в комментарии к этой записи.

Один отзыв я уже получил по телефону в воскресенье - сын одной из участниц позвонил ей утром просто чтобы сказать ей что он её любит )))
Tags: Мои тренинги, Отзывы
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments