Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Конца света не будет

Человечество не погибнет. По крайней мере, в 2012 году. К такому выводу пришли американские археологии, которые накануне обнаружили в джунглях на севере Гватемалы сенсационную находку — новый, самый ранний из всех существующих на планете, календарь майя.

После изучения своего уникального открытия ученые пришли к выводу, что записи найденной системы исчисления (ее принцип базируется на движении небесных тел) частично сходятся с теми, которые сделаны в другом календаре Майя. Напомним, что именно по данным последнего, 21 декабря 2012 года должен был наступить конец света, который привел бы к гибели человеческой цивилизации. Однако в найденном календаре нет каких-либо упоминаний об Армагеддоне в ближайшие 7 тысяч лет.


Немаловажен тот факт, что найденный календарь, разработанный древними учеными, достаточно точно описывает лунные и солнечные циклы, а также движение самых ярких звезд. Его можно использовать и сейчас как уникальный источник информации. В свое же время, он, скорее всего, использовался для проведения ритуалов, так как в культуре древнего народа все священнодействия были синхронизированы с циклами светил.


Как отметил один из исследователей, представляющих Бостонский университет, Уильям Сатурно: «При ближайшем рассмотрении становится понятно, что циклы сменяют друг друга. Календари Майя созданы так, что продолжают отсчитывать время на миллиарды, триллионы и октилионы любое доступное число лет вперед».

Значит, будем жить!

Tags: 2012
Subscribe

  • ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПРЯМЫМ ЭФИРАМ

    18.05 вт - Как снять порчу самостоятельно. 19.05 ср - В чём разница между магическим мышлением, экстрасенсорными способностями и галлюцинациями?…

  • НЕ СРАВНИВАЙ #УЙ С ПАЛЬЦЕМ

    Когда-то давно, лет 15 назад, я нашёл в сети одну "умную" статью о том, как стать самым желанным мужчиной. Статья называлась "Волшебные пальчики".…

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments