Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ и что нам мешает в её реализации

Если идея не прошла все этапы развития до материализации, значит она застряла на полпути, потеряла силу для осуществления. Это происходит потому, что на каком-то этапе развития идеи мы теряем энергию, и она недополучает силы для включения намерения, теряет мотивацию.

Теперь давайте разберем всё детально.

1) Идея пришла в голову, через Сахасрару-чакру.
2) Далее обрела визуальную форму через Аджну-чакру.

3) Потом она озвучена благодаря чакре Вишудхе, и вот здесь уже возможна её утечка. Когда мы начинаем всем подряд эмоционально рассказывать о нашей идее, то начинаем опустошать энергию в Вишудхе — чакре, которая была подпитана ранее Аджной-чакрой.



В нашем биополе присутствует информация обо всем, что мы видим и слышим ежедневно, то есть всякий информационный мусор. Внедряя же в наше эфирное тело энергии наших желаний, мы тем самым трансформируем наше биополе, начинаем излучать нашу идею и притягивать нужные события. А когда мы говорим наружу, то, соответственно, наружу её и выбрасываем.

Возникает вопрос: "А как же тогда проговаривание мантр и аффирмаций?" Дело в том, что когда мы проговариваем аффирмации или мантры, мы это говорим себе, а не окружающим людям, а значит, сохраняем энергию и внедряем её в наше биополе.

Что делают те, кто достигает свои цели? Они поступившую идею начинают реализовывать, то есть планировать и действовать. У них нет времени на разговоры, потому что отлично понимают, что время — деньги. Больше дела — меньше слов. Данная фраза очень точно отображает смысл того, что выбор между этими 2 действиями всегда за нами.

4) Опустошения не происходит, если мы не проявляем эмоций, потому что эмоция - это выделение энергии.
Почему нас привлекают наши желания? Потому что мы хотим получить позитивные эмоции. В жизни у каждого из нас были такие моменты, когда к нам приходила идея, которая нас окрыляла. Но если мы начинаем радоваться авансом, то, обесточив энергией нашу сердечную чакру Анахату, теряем интерес к желанию.  Потом, спустя какое-то время, эмоции начинали гаснуть, и на этом все заканчивалось. Всё, эмоции отработаны, и нет, соответственно, мотивации.

5) Далее, когда мы поступили благоразумно и не стали говорить о нашей идее всем подряд, когда мы не растрачиваемся на эмоции, то чакра — Анахата подпитывает нижестоящую чакру - Манипуру, наш волевой центр. Все мы знаем, что для достижения нашей цели необходима воля, которая, в свою очередь, дальше включит намерение, которым заведует чакра Свадхистана.

 То есть если мы не растратили энергию нашей идеи, пока она добиралась до волевой чакры, то, соответственно, подпитали её. На этом шаге надо настойчиво двигаться вперёд, преодолевать возникающие препятствия. Манипура-чакра набирает силу во время отказов от наших привычных действий, придумывания различных путей решения возникающих проблем.

6) Ну, вроде уже практически дошли, но не совсем, так как в нижней чакре Свадхистане ( сексуальной ) мы можем опустошить наше намерение, если будем потакать нашей тяге к наслаждениям.

Секс, алкоголь, наркотики, переедания — всё это может лишить нас главного оружия на пути к своей цели — Намерению. Без намерения человек не пошевельнет даже пальцем, потому что любое наше действие вызвано нашим намерением это сделать.

Все мы обладаем практически одинаковым суточным объёмом намерения, только одни растрачивают это намерение на поиски и удовлетворение своих привычных низменных потребностей, а другие его накапливают, благодаря отказам от всего, что не ведет к цели, а, накопив, направляют эту мощную движущую силу в одно русло, то есть на реализацию целей.

Мы абсолютно все в состоянии достигать наши цели, потому что потенциала намерения у нас достаточно для реализации. Вопрос в том, куда мы себя постоянно растрачиваем. Выбор всегда за нами.

7) На самом последнем этапе происходит процесс материализации желания.
via

Вопросы есть?
Tags: Практика, Успешность, Чакры, Энергетика
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments