Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Хочу все и сразу

Классика жанра - "Хочу сразу стать директором завода" или "Хочу стать женой олигарха" или "Хочу стать известным гуру". Люди не хотят заниматься своим постепенным развитием - им лень. Хочется "по щучьему велению" или "по велению золотой рыбки" - Раз, и всё уже произошло.

Но что произойдёт, если мы сразу станем директором завода, не обладая при этом: навыками управления большим количеством людей, знанием белой и чёрной магии бухгалтерии, каналами поставки и сбыта? Весь бизнес развалится.  И мы навредим и себе (своей карме) и жизням других людей. И чтобы этого не случилось, вселенная начинает нас потихоньку готовить к Обладанию.

О том как происходит материализация желаний было написано в статье "ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ и что нам мешает в её реализации".
Вначале необходимо высказать Желание - "Вселенная, я хочу  XYZ"  При этом Вселенная слышит Ваш запрос в такой формулировке: "Сделай меня таким, чтобы наличие XYZ в моей жизни не создавало дополнительных нарушений".
На что Вселенная отвечает "Да" и начинает менять вашу жизнь.  Она начинает приводить нужных людей, создавать такие ситуации, в которых вам приходится принимать решение - или меняться (отказываясь от старых шаблонов мышления и поведения и учась реагировать по новому) или остаться в своих старых рамках (но тогда вожделенная цель останется также далеко...

Вселенная не может создать какую-то ситуацию и повесить транспарант "Тебе эта ситуация нужна для того чтобы ты научился тому-то, чтобы перестал делать то-то". Она просто создаёт ситуацию. А уж сколько Вы можете взять из этой ситуации - это ваш личный выбор.

Например:
Заявка "Хочу быть богатым"

Услышано вселенной: "Сделай меня готовым к тому чтобы в моём пространстве постоянно было много денег и я умел ими управлять".
Начинают появляться ситуации:
1) Семинары на тему денег
2) Случайные встречи с друзьями-бизнесменами
3) Ситуации, в которых обращается моё внимание на моё отношение к денежному эгрегору
4) Увеличился расход денег

Это всё можно было проигнорировать, а можно постараться вынести из этих ситуаций пользу:
1) Семинары - научиться правильному управлению денежными потоками (правильным действиям, мышлению);
2) Узнать какие сейчас тенденции в сфере бизнеса, что популярно, что приносит прибыль;
3) Избавиться от ошибочных стереотипов мышления/поведения;
4) Научится отпускать деньги свободно, ведь Входящий поток равен Исходящему.

И такие ситуации возникают по каждому запросу. Остаётся только в буквально каждой ситуации задавать себе вопросы - "Чему эта ситуация может меня научить? Как я могу стать ещё успешнее благодаря этому новому опыту? Что во мне мешает двигаться вперёд? Что мне нужно изменить в своём поведении/эмоциональном состоянии"

Tags: АВТОРСКОЕ, Деньги, Отношения, Практика, Успешность
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment