Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Таинство лунного затмения

Оригинал взят у svetlodara в Таинство лунного затмения

В понедельник 4 июня 2012 года в 11 часов 3 минут по Гринвичу или в 14 часов 3 минут по-киевскому времени состоится полутеневое лунное затмение.

На лунное затмение будет влиять так же Венера, которая будет находиться в 2 градусах от Солнца. Так же, Венера 6 июня пройдет по диску Солнца, что является достаточно редким явлением. Венера во время лунного затмения будет находиться между Солнцем и затмевающейся Луной.

Нестабильности добавит еще и Марс, который в этот период  образует напряженные аспекты к оси затмения Стрелец - Близнецы, находясь на вершине тау-квадрата.

Очень важно осознать то, что энергия лунного затмения, резонируя с личной энергетикой человека, всегда требует высвобождения внутренних переживания, проходя по проблемным эмоциональным зонам каждого из нас. Глубина реакции у каждого будет своя и проявление зависит от уровня осознанности и развитости человека  - кто-то скатится в агрессию или обиды, претензии и обвинения, кого-то потянет в грусть и уныние, а кто-то совершенно осознанно проработает все поднявшиеся эмоции через творчество, медитацию, созидание.

К этому затмению следует начать готовиться уже сейчас  - гармонизируйте пространство в котором Вы находитесь, создавайте свой собственный мир равновесия и спокойствия, будьте готовы помочь тем, кто самостоятельно не сможет справиться с теми энергиями, которые придут к нему из болезненного прошлого.

Очень важно не списывать все свои негативные чувства на затмения, потакая своему плохому настроению, агрессии, негативизму. Наоборот, отнеситесь осознанно к тому, что в нашей власти выбирать способ реагирования на происходящее и проживать каждое событие так, как мы сочтем наиболее нужным и полезным.

Пусть Ваша встреча с затмением будет для Вас  светлой и гармоничной!



Tags: Прогнозы
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments