Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

ПАРАД ПЛАНЕТ 6 ИЮНЯ

Редкое явление - парад планет с участием Венеры, Земли и Солнца — можно будет наблюдать в июне текущего года. 


«Венера, Земля и Солнце выстроятся на прямой линии 6 июня. И больше такого в 21 веке не будет. Такой парад случается значительно реже, чем, например, выстраивание Солнца, Луны и Земли. В эти летние дни произойдет транзит Венеры по диску Солнца», — рассказал старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов. По словам ученого, во время парада визуально по солнцу будет ползти маленькая точка. 

Парад планет – это не что иное, как выстроенные в одну линию планеты. Планеты проходят свой путь вокруг Солнца с разной скоростью и, естественно, нечасто выстраиваются в одну линию. Именно такое редкое событие и произойдет 06.06.2012– Земля, Венера и Солнце окажутся на одной линии. 

Подобная линия из трех или четырех планет нашей системы выстраивается примерно раз в год, но с участием Венеры это происходит раз в 100–120 лет. Естественно, подобные явления находят свое отражение в различных легендах, предсказаниях и народных страхах. 



КОНЕЦ СВЕТА 2012

Например, многие считают что в декабре 2012 года, когда произойдет еще один парад планет – Марс, Земля, Сатурн и Юпитер выстроятся в одну линию, человечество должно погибнуть, произойдет апокалипсис. Ситуация усложняется еще тем, что в параде планет в декабре 2012 года будут участвовать не только планеты солнечной системы, но и планеты других систем выстроятся в одну линию от центра нашей галактики. 

Несмотря на то, что официально не установлена четкая зависимость между астрономическими явлениями и событиями нашей повседневной жизни, в ответ на различные изменения в космосе на Земле происходят непрогнозируемые события в общественной и социальной жизни различных народов. Таким образом, имеет место влияние космических катаклизмов на эмоциональное состояние человека.

АСТРОЛОГИЯ О ПАРАДЕ ПЛАНЕТ

Во время парада планет 6 июня будет происходить “сожжение планеты” Венера. Это астрологический термин, который указывает на слишком близкое расположение Венеры от Солнца, во время которого Солнце затмевают энергию Венеры.

Как и любое астрологическое явление, данная конфигурация имеет положительный и отрицательный эффекты. Согласно астрологии, различные комбинации и аспекты планет фиксируют и накапливают в пространстве определенные энергии. Живые существа, как символические антенны, начинают их воспринимать и совершать те или иные поступки. 

НЕ ПЕРЕОЦЕНИТЕ СВОИ СИЛЫ

Обратите внимание на мотивацию своих поступков, особенно в области личных отношений и финансов. Чувство «Я» и «МОЕ» выйдут на первый план и станут ключевой мотивацией. Именно поэтому нужно контролировать мотивы своих поступков. Позволяя нашему эго брать верх, мы допускаем ошибку, усложняющую отношения с окружающими людьми. Если кто-то напомнит вам, что вы поступаете эгоистично и думаете только о себе, обратите на это внимание. 

Может складываться ощущение, что мы притягиваем ситуации и людей, которые пытаются у нас что-то отнять, как-то нас изменить под себя. 

Совершенно не лишним будет работа над самооценкой. Могут наблюдаться колебания от чувства вины и некомпетентности до возвышенного самомнения, заставляющего переоценивать свои силы. 

РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ 

Венера связана с чувством прекрасного, красотой, нежностью, женственность, чувством комфорта. Внешние проявления этих характеристик могут восприниматься нами с небольшим искажением. Например, прекрасная половина человечества может созерцать себя в зеркале, находя одни лишь недостатки. 

Так же будет сложно «найти свое место», ощущение комфорта и стабильности может вообще отсутствовать. Начатый ремонт или переезд только обострит чувство незащищенности.

Планетарная энергия этого периода предлагает нам обратиться внутрь себя и найти внутреннюю точку опоры. Это прекрасное время для работы над собой и своим внутренним миром. Шопинг или поход в салон красоты не сильно придадут уверенности в себе. Компенсировать внутренние проблемы чем-то внешними сейчас не получится. 

МЕДИТАЦИЯ НА ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО

Представьте, что Вы находитесь в прекрасном саду. В нем растут красивые цветы, летают птицы с роскошным оперением. Мысленно погуляйте по этому саду.

Вы чувствуете, что Вам здесь рады и предвкушаете приятную встречу. Это может быть встреча с Вашим другом, подругой, Вашим Ангелом, сказочным героем, феей - с тем, с кем Вы чувствуете себя комфортно, кому доверяете. Позвольте этому человеку или существу появиться рядом с Вами. Он берет Вас за руку и ведет к источнику в центре сада. Это - неиссякаемый источник любви. Постойте рядом с ним, полюбуйтесь розовыми струями. Войдите в этот источник, позвольте потоку любви омывать Вас. Любовь омывает Вас. Она наполняет Вас легкостью и радостью. 

А теперь в Вашем сердце расцветает прекрасный цветок. Он олицетворяет для Вас любовь и гармонию, которые появились и окрепли в сердце. Прочувствуйте это. Рассмотрите этот цветок и позвольте ему остаться. Любовь - внутри Вас, она всегда с Вами. Медленно вздохните и откройте глаза. Мы здесь и сейчас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Примите людей и возникающие ситуации, как урок, призывающий внутреннюю трансформацию. Если в нестабильный период планет мы сможем найти внутреннее равновесие – это принесет нам хороший результат в будущем. 

ОМ ШАНТИ

via

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПРЯМЫМ ЭФИРАМ

    18.05 вт - Как снять порчу самостоятельно. 19.05 ср - В чём разница между магическим мышлением, экстрасенсорными способностями и галлюцинациями?…

  • НЕ СРАВНИВАЙ #УЙ С ПАЛЬЦЕМ

    Когда-то давно, лет 15 назад, я нашёл в сети одну "умную" статью о том, как стать самым желанным мужчиной. Статья называлась "Волшебные пальчики".…

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment