Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Этим человеком я горжусь

64-летний Шварценеггер снова станет Терминатором
Актер объявил, что в следующем году снова войдет в образ киборга-убийцы

Арнольд Шварценеггер — бывший губернатор, но бывшим актером он не становится, несмотря на возраст. Легендарный герой боевиков, которому сейчас далеко за 60, проговорился, что в следующем году приступит к съемкам в следующей, пятой части «Терминатора». Шварценеггер признает, что это будет один из самых сложных проектов в его жизни, но он уже готов приступить к тренировкам, чтобы привести себя в форму.

Тем не менее Шварценеггер все еще продолжает сниматься в кино. Ожидается, что в следующем году на экраны выйдет фильм «Последняя битва», где Железный Арни в роли шерифа захолустного городка даст бой главарю наркокартеля и его банде.

Несмотря на то, что в своих последних фильмах Шварценнегер уже не играет мускулами, как это было в годы молодости, образ актера-культуриста навсегда отлит в бронзе. Осенью прошлого года памятник звезде Голливуда появился в его родной деревушке Таль, в Австрии.
Tags: Кино, Шоке
Subscribe

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • КАК СТАТЬ МАГОМ?

    Испокон веков людей манит неизведанная, магическая сторона мира. Но далеко не каждый может к ней прикоснуться. И это вызывает много разных чувств -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments