Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Время перемен начинается СЕГОДНЯ

Я не отношусь к числу посвященных в детали этого мероприятия, но общая информация мне известна и я излагаю ее в том объеме и в той манере, с которыми она была донесена до меня самого. Пик этого события планируется на 15 июня. Продолжительность около 280 секунд. Фаза затухания около 80 дней.
Наиболее важными по силе воздействия будут первые 20 дней.
В невидимом для человека диапазоне на орбите планеты находятся три устройства. Размеры каждого исчисляются десятками километров.
По своим характеристикам они похожи на магниты, которые будут включены одновременно.
Эти устройства находятся на линии экватора на равном удалении друг от друга, образуя таким образом треугольник.

Насколько мне известно, одно такое устройство находится над Бермудскими островами.
В задачу этого мероприятия, с помощью этих устройств будет активизирована темная энергия Земли, которая находится в самом центре планеты и о которой я ничего, к сожалению, не знаю. Вибрации этой энергии очень низкие и практически близки к 0.

При включении этих устройств темная энергия должна активизироваться и многократно увеличиться в объеме. Предполагается, что ее объем будет превышать размеры планеты в несколько раз.

Эта процедура — чистка.
Темная энергия Земли должна «заморозить», то есть остановить работу всех существующих на Земле систем различного уровня, использующих низкие вибрации.
Так как энергии с низкими вибрациями входят в состав практически всех живых существ , это событие затронет каждого.

Особенно это относится к людям, которые в силу привычек или в рамках профессиональной деятельности применяют агрессивность, насилие.

Обречены на гибель элементалы, использующие низкие вибрации людей для своих целей.
Прекратят свое существование несколько глобальных систем, порожденных человеком и использующих низкие вибрации. Я имею ввиду то, что человек называет черной магией.
Те экстрасенсы, деятельность которых базируется на этих направлениях-приворот,порча, сглаз и т. д., будут лишены силы извне. В дальнейшем они могут рассчитывать только на собственные ресурсы, которые через 80 дней могут обнулиться.
Так это или нет, можно будет проверить.


Время перемен 46
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments