Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Астрологический прогноз на июль 2012 г.

Астрологическая ситуация июля

Свершилось! 24 июня впервые за многие годы образовался квадрат Уран-Плутон. Отсчет очередного этапа рождения новейшей истории (да что там, новой эры!) начался.

29 июня к этому квадрату подключится Солнце, впервые наглядно проявится его смысл. Этот день хорош для медитирования о будущем, но не исключено, что с событийной точки зрения он будет сложным. (Я пишу этот прогноз 26 июня.) Этот день протянет ниточку к следующим - 17-19 июля. Вот они будут наверняка непростыми. Подозреваю, что все напряжение, накопленное Марсом с декабря прошлого года, выплеснется в эти дни. Очень возможны различные техногенные, особенно авиационные, сюрпризы, не исключены и неожиданные происшествия при большом стечении народа, обострение международной и/или социальной напряженности и т.д. Машине, мотоциклу, другим индивидуальным средствам передвижения в эти дни лучше дать отдохнуть. Да и от коллективного транспорта и посещения массовых мероприятий и просто людных мест я бы воздержался. Будьте особенно внимательны, если в Вашей карте есть что-нибудь важное в 7-11 градусах кардинальных знаков.

Если у милых дам в этих градусах расположена Луна, эмоции нужно будет разрядить в каком-нибудь гармоничном, но энергетически насыщенном варианте, например, пройдясь по углям или настрелявшись в тире.

В общем, благодаря этим трем дням июль 2012 должен, так или иначе, войти в историю. Из благоприятных вариантов это развитие энергетики, появление новых типов двигателей, новых видов транспорта (или возвращение хорошо забытых старых проектов).

С 15 июля Меркурий становится ретроградным. Что это значит, можно прочесть здесь. Кроме того, поскольку нынешнее петляние Меркурия пройдет по Льву, будет немало амбициозных заявлений, причем частенько вызывающих ощущение дежавю.

Меркурий развернется 8 августа, но скорость наберет позже, так что с точки зрения идей ни июль, ни август ничего нового не принесут.

Игрокам и любопытным

Следующие три месяца могут быть очень удачными для трейдеров и брокеров. Главное - поймать тренд. Удача может повернуться своим соблазнительным ракурсом к воздушным и огненным знакам - причем не обязательно иметь в этих знаках Солнце. Это могут быть и Венера, и Юпитер, и Плутон, и угловые оси. И даже просто ось финансовых или "игровых" домов.

Светлое будущее и бурное настоящее не оставят в покое и другие знаки. Кардинальные знаки пройдут через колоссальные перемены. Не все сразу, по очереди. Огненные и воздушные знаки (особенно первые 17 градусов) при желании этим летом будут стремительно развиваться, получая от судьбы колоссальные авансы.

Кому кризис, а кому и трамплин. Делайте ставки, дамы и господа.

О новостях и о нас, грешных

Поменьше слушайте новости. Почаще смотрите в небо и на листву, на волны, на веселых детей, на своих любимых. Посылайте в мир добро, улыбку, радость.

Он так нуждается в этом!

Всем мужества, удачи, здоровья, любви и счастья!
Ваш Алексей Агафонов


гороскоп для Овна
Овен
гороскоп для Тельца
Телец
гороскоп для Близнецов
Близнецы
гороскоп для Рака
Рак
гороскоп для Льва
Лев
гороскоп для Девы
Дева
гороскоп для Весов
Весы
гороскоп для Скорпиона
Скорпион
гороскоп для Стрельца
Стрелец
гороскоп для Козерога
Козерог
гороскоп для Водолея
Водолей
гороскоп для Рыб
Рыбы

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment