Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астрологический прогноз. Середина июля 2012.


1. Т-кадрат Уран-Плутон-Марс. Наглядно проявляет себя с 10 до 26 июля. Суть: напряжение и разрушение. Субъекты и ключевые слова: электричество, скорость, высота, небо, авиация, энергоносители, энергостанции, электросети, компьютеры, другие электронно-компьютерные девайсы.
В позитивном варианте (а для этого нужно не только потрудиться, но и быть тренированным!) - мобилизация потенциала, возможность "гори сдвинуть", совершить революцию и пр. Кульминация - 17-18 числа.

2. Напряженный аспект (квадрат) Солнца с Сатурном. Актуален с 7 до 24 июля, точным станет 15 числа. Мотивирует ощущать себя несчастным, ну - как минимум, старым и больным, кряхтеть, потирать затекшие члены и пр. Средство борения - движение, ибо Сатурн - тормоз, символизирует застой. Желательно не переть поперек бацки в пекло (Сатурн - старшие), против закона (он же - Сатурн), лучше искать новаторские решения (Сатурн - традиция, "как деды и отцы"). Для "внутреннего смазывания суставов" потребляйте рыбный жир или припадите к другому источнику омега-кислот.

3. В порядке компенсации насладитесь даром небес в виде молодой-красивой (она обязательно присутствует где-то рядом). Об этом позаботились хорошо аспектированное соединение Юпитера с Венерой и лунным узлом (вторая половина июня - первые две декады июля).

4. Возрадуйтесь! Напряженный аспект (квадрат) Нептуна (вода, Любовь) с Юпитером (важность происходящего) заканчивает свое действие (4 июня - 18 июля, кульминации 25, 27 июня, 7 и 15 июля). Иссякнут потоки небесные (водные и эмоциональные, что одно и то же), станет меньше сомнений, обид и наводнений (не стихи!).

5. Ну и так.. по мелочам:
14 июля во второй половине дня можно будет уладить любые проблемы путем переговоров, правда, не удивляйтесь, если через день окажется, что вы не подписали документ, и оппоненты покатаются-поваляются, иванушкиного мясца наевшись.. "обманули дурачка на четыре кулачка".
16-17 июля можно преодолеть великие препятствия, особенно с помощью друзей мужского пола. Правда, может возрасти и травматизм - будьте внимательны и осторожны!
Про 17-18 июля см. выше.
 via



Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments