Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Всё выпущенное, вернётся

Бывает же так, кто-то в транспорте случайно на ногу наступил или сумкой зацепил, а Вы ему вдогонку мысленно или вслух "Да чтоб тебе ... пусто было..."

Как вы думаете, что дальше происходит с этим посылом?

Мы редко задумываемся над тем, что все наши мысли, направленные во внешний мир, возвращаются к нам. Мы привыкли верить что если правильно загадать желание, наполнить его энергией и отправить "Деду Морозу", то оно обязательно сбудется. Мы с нетерпением ждём когда наш положительный посыл материализуется.

Но совсем не задумываемся над тем, что негативные посылы (проклятия) тоже стремятся к материализации.

Если наша мысль наполнена энергией, то она исполнит своё предначертание, рано или поздно.

И вот ведь в чём штука - если вы желаете своему обидчику, допустим, нищеты, а в его кармическом поле на этот аспект жизни проблем быть не должно, то этот посыл вернётся к вам отражённым ударом. И вы даже понятия не будете иметь "откуда взялась эта напасть".

Вкратце опишу процесс формирования Посыла, любого - позитивного или негативного:

1) У вас рождается Идея (мысль) чтобы у кого-то что-то случилось или не случилось. Эта мысль находится в вашем ментальном поле;
2) Затем эта Идея наполняется энергией ваших Эмоций. И чем сильнее эмоции, тем больше энергии;
3) Затем эта Идея, наполненная вашими эмоциями Посылается во внешний мир.

НО! Этот Посыл не уходит навсегда. Его копия навсегда остаётся в вашем поле. Ведь материализованному Желанию нужно как-то найти своего хозяина? Вот и по этому слепку/копии Посыла и производится сличение.
А проклятье вы тоже сначала формируете в своём поле, а уж затем отправляете. И пока оно формируется, ваше поле наполняется этими энергиями.

Если Посыл был негативным - вы кого-то прокляли в сердцах, то в вашем поле формируется некоторый энергетический сгусток, как небольшое нефтяное пятно на озере или упавшая ветка. И, как возле упавшей ветки формируется куча мусора в водоёме, так и в вашем поле вокруг каждого такого Проклятия начинает скапливаться негативная энергия - как Ваша собственная, так и посланная вам от других людей.

Как следствие, затрудняется прохождение энергии в этом месте ауры (энергетического поля), затем наступает заболевание или случается какая-то неприятность - ведь Каждая энергия стремиться реализовать своё предназначение.

Как на тонком плане выглядит человек, который переполнен обидой или злостью - это большая железная бочка, наполненная смолой. И потоки тонкой и чистой жизненной энергии - неба и земли в такого человека не могут войти. А раз естественного поступления энергии нет, а жить-то хочется, то приходится её брать любыми другими способами - энерговампиризмом. Такие люди начинают раскручивать окружающих на эмоции - злости или жалости. И питаются той энергией, которая выделяется этими эмоциями. Только это всё равно что скушать маленькую картофелинку, когда хочется сожрать огромный бифшткс. Ведь чужая энергия, особенно такая малонасыщенная как злость или жалость, она очень трудноусваиваемая.

И так постепенно формируется бесконечный цикл Голод -> Вампиризм (злостью или жалостью) -> Недостаточное насыщение -> Раздражение -> Быстрое опустошение -> Голод...

Как разорвать этот замкнутый цикл?
1) Нужно приложить усилия, чтобы очистить своё поле, эмоции, мысли от прошлых ваших посылов
2) Перестать генерировать новые грубые энергии
3) Научиться наполняться энергией из естественных источников

Tags: АВТОРСКОЕ, Энергетика отношений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments