Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Жизнь как чудо - реальное чудо

ЛинейкаВ понедельник утром Я вернулся из Луганска, с III Международного фестиваля "Жизнь как чудо". Впечатлений масса и Я хочу с Вами ими поделиться.
Ездил я на фестиваль представлять 2 моих тренинга - "Узлы судьбы" и "Предназначение моей жизни" с медитацией "Путешествие в прошлые воплощения".

От Одессы до Луганска ехать на поезде 19 часов. Это было очень долго и утомительно, но оно того стоило. Фестиваль проводился в детском оздоровительном лагере Юность в пригороде Луганска. В 10 минутах ходьбы от лагеря протекала речка Донец, на которую Я ходил плавать на байдарках. Кругом много деревьев и чистейший воздух.

IMG_7187Итак, начну расхваливать организацию фестиваля:
Начну с того, что таксисты уже знали куда везти и даже по пути рассказывали о Луганске и показывали достопримечательности.

На самом фестивале всё было чётко и организованно - у входа в лагерь нас встретил регистрационный столик с волонтёрами - помощниками организаторов. Регистрация заняла всего 5 минут. А так как я был тренером, то ко мне подбежала девушка-волонтёр и весело прочирикала - "я ваш помощник на мастер-классах в Клубе и если понадобиться какая-нибудь помощь, сообщайте мне". Перед каждым мастер-классом сама подбегала и помогала с обустройством - то удлинитель материализовала, то колонки.

ВысуплениеИ действительно, волонтёры - это были просто ангелы в жёлтых футболках. Бегали по поручениям как бешеные бурундучки, и, что самое главное и удивительное, - с радостью и готовностью помочь.

Линейки мастеров было всего две - утренняя (дообеденные мастер-классы) и дневная (послеобеденные мастер-классы). Проходили они быстро и весело. Ведь каждая линейка длилась всего час, с организационными вопросами, перзентациями мастеров, а иногда и с раздачей призовых слонов.

Кормили нас в столовой как на убой. Я с непривычки первый день даже прилёг поспать часик после обеда. Благо моя палатка располагалась в тишине и далеко от В палаткеоживлённых дорожек.

Вечерняя программа была чрезвычайно увлекательной. Завсегдатаи фестивалей фаерщики были только один вечер, в завершение программы. А в остальные дни выступали артисты - начинающие и очень профессиональные. Танцевали, пели песни, показывали фокусы и шоу с мыльными пузырями. Каждый вечер разыгрывали разнообразные призы - хенд-мейд, участие в больших тренингах мастеров, книги и подписки на газеты, подарки от мастеров. Был даже футбольная игра между мастерами и участниками.


МедитацииЧто больше всего поразило в слушателях мастер-классов, так это готовность поглощать информацию. Они жадно глотали каждое слово мастеров. Ко мне на медитации приходило по 50 человек. Сам удивляюсь как они смогли разместиться в клубе. Куча вопросов, рассказов из личной жизни, уточнений по практике. Очень хорошая публика, не ленивая.

Да и мастеров Марина Хмеловская подобрала тоже сильных - Инна Коломет, Евгений Дейнеко, Петро Велинець, Ян Бедерман, Стас Шапошников, и даже Валерий Синельников в воскресенье давал свой мастер-класс.

ВокзалПриятно удивил сам лагерь - чистый, удобный. Площадки для мастеров легко находятся - не понравился один мастер - легко найти другого.

Таки напишу немного пожеланий на будущее:
- две линейки удобнее чем одна утренняя. Вторую лучше делать после обеда - все успеют поесть и переварить. И после линейки сразу побегут за мастерами.
- хорошо бы предусмотреть возможность альтернативной кухни (кроме столовой лагеря). Ибо хотелось побольше свежих овощей и напитков.
- наличие розеток для зарядки мобильников где-то в охраняемом месте.
Tags: Отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ (вопрос-ответ)

    Мне в личку прислали большой вопрос про сексуальное воспитание. Ответил на него в прямом эфире и комментирую каждый абзац ниже. ❓В: У меня не…

  • ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

    Причины психических заболеваний можно разделить на три группы: 1) Генетические, полученные по наследству от родителей. 2) Воспитательные -…

  • ПРИЧИНЫ ОДИНОЧЕСТВА

    "Уже два года не могу встретить подходящего мужчину. Они словно не замечают меня", прорыдала клиентка перед сессией регрессии. "Я ощущаю себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments