Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Славянские Мантры

Оригинал взят у firefrei в Славянские Мантры
Есть в природе и такие, как не быть. Я вот тут нашел одну, опробовал и оценил эффективность как очень высокую. Вот она:

Азъ есмь един!
Азъ есмь здрав!
Азъ есмь могуч!
Азъ есмь молод!
Азъ есмь весел!
Азъ есмь богат!
Азъ есмь един!

Это именно МАНТРА, а не аффирмация. Тоесть работает по тому же принципу что и все мантры -- по вибрационному. Так что даже не обязательно знать что означают слова, как например мне не обязательно знать, как переводятся с санскрита некоторые мантры, которыми я пользуюсь.

Тем не менее "здесь русский дух, здесь Русью пахнет" (ц) вобщем и целом своё родное оказалось неожиданно весьма мощным и эффективным. Так что рекомендую. И да, эту мантру надо не столько петь нараспев, сколько говорить уверенным таким бодрым голосом, будто командуешь армией. Говорить фразы подряд, не делая между ними пауз (особенно на раздумия "а правда ли я здрав молод и весел" -- ибо это не важно в случае мантры. главное -- вибрация правильная. Последовательность тоже очень желательно соблюдать. Стоит заметить что фраз СЕМЬ (священное счастливое число у славян), а так же что начинается и заканчивается всё одной и той же фразой "Азъ есмь един!" Это ключевая фраза. Тут условно Азъ -- дух, есмь -- сущее, тобишь душа и тело. Тоесть фраза собирает в целое Тело, Душу и Дух. Причем, качественно так собирает. В начале. Потом пять фраз (а 5 для славян -- номер буквицы есть, то есть бытие кстати), которые собирают Дух с весьма многогранными аспектами души и тела. Азъ есмь здрав -- это сразу и телом здрав, и душой (ну тоесть крыша на месте) и страло быть в здоровом теле здоровый дух :) Азъ есмь могуч -- это имеет смысл и физической силы, и могуч умом например, или мудростью, или еще означает то, что человек волевой -- он МОЖЕТ. короче эти вибрации так подобраны что собирают в целое сразу кучу самых разных аспектов. ЭТО ВЕСЬМА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ МАНТРА Я БЫ СКАЗАЛ, потому и действует (я проверял) так здорово. Ну и завершается тем, чем началось -- сборкой всего вообше в единое целое. Азъ есмь един. Тут кстати сразу всплывают образы "когда мы едины, мы непобедимы", един значит один и "не бойся если ты один, бойся если ты ноль", "один в поле воен если по-русски скроен" -- вообщем ощущение что ты один всё можешь очень так нормально ффставляет. Довершает ряд образов, что один -- он еще и бог Один ;) Вобщем, если до прочтения мантры например ты встал не стой ноги да еще с дурными мыслями, то ко концу чтения мантры ощущаешь себя бодрячком и вообще Богом, что ценно ;)

И да, в комплект к этой мантре очень хорошо идет всем известная АУМ ;) Ее лучше пораспевать перед, и можно после. Особенно хорошо перед. После распевки АУМ потом вибрация Азъ будет более чеканно звучать. И да, АУМ тут лучше чуть модифицировать. примерно так: AAAAAAAAУУУУУУММММММММММААААААААААААААААААААААААААААААА сколько дыхания хватит. Вобщем вибрации А тут надо бы побольше. такие вот дела.



Tags: Практика
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments