Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Астрологическая обстановка сентября

Интересных событий с точки зрения астрологии в сентябре не так уж много:

- Черная Луна соединится с Южным Узлом в конце Тельца около 3 сентября; я говорю "около", поскольку и Черная Луна, и Лунный Узел - фиктивные точки, "размазанные" в пространстве. Черная Луна (или Лилит) связана в основном с негативными вещами и обманом, искушением, темной иллюзией. А Южный Узел - с прошлым. Иногда очень далеким. Посмотрим. Затем Черная Луна войдет в знак информации - Близнецы. Обманчивый, двусмысленный характер сентября будет подчеркнут и квадратом Черной Луны к Нептуну - иллюзия в квадрате. На что это будет похоже? Это будет развитие темы их соединения в июне 2010 года. Если кто-то вспомнит, что тогда происходило в информационном поле, то сможет сравнить. Я помню, что было жарко, душно, и потихоньку начинало дымить. Вряд ли будет реальный дым в сентябре. А вот информационный туман - наверняка. Если заглянуть немного в будущее, то в действии этот информационный "вброс" начала сентября проявится через месяц, примерно 7-11 октября, когда Марс из огненного и беспокойного Стрельца замкнет Т-квадрат с Нептуном и Черной Луной; это будет мутное время. Я бы не советовал в эти дни (7-11 октября) проявлять какую-либо инициативу, если не хотите получить прямо противоположный Вашим намерениям результат, да еще и с добавочным искажением и негативом. Это будут дни "кривых зеркал".

- 5 сентября Венера перейдет в яркий, праздничный знак Льва, откуда сформирует аспекты с высшими планетами до 13 сентября. Можно ожидать интересных явлений в сфере моды, появления новых "глянцевых" проектов, необычных эстетических феноменов.

- Меркурий замкнет Т-квадрат с Ураном и Плутоном 20, а Солнце - 29 сентября. Следовательно, третья декада месяца будет беспокойной.

Но, как кажется, ничего экстраординарного сентябрь не принесет.
Алексей Агафонов
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments