Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астрологические рекомендации на сентябрь 2012 года

С 1 по 5 сентября Черная Луна будет находиться в соединении с Нисходящим Лунным узлом (Кету). Параллельно с этим Венера до 5 сентября будет в квадратуре с Сатурном, а 4 сентября Луна достроит у ним тау-квадрат. Обратите внимание на то, что в этот период будет происходить с вашими финансами и отношениями. Благословите то, что уходит и старайтесь не привязываться к материальным ценностям, в это время будет тенденция переоценивать их значимость. Этот период обострит финансовые проблемы. Возможны потери, недополучение ожидаемой прибыли. Прошлые просчёты и желание получить неполагающееся, могут обернуться финансовыми потерями сейчас. В эти дни будет трудно найти понимание у руководства, возможны конфликты с пожилыми или влиятельными людьми.
5-12 сентября  удача в делах будет сопутствовать смелым, энергичным, умеющим находить компромисс в сложных ситуациях. Можно начинать новые дела и делать важные покупки. Доверяйте логике, интуитивные ощущения проверяйте практикой и будьте готовы к перестройке своих привычных реакций на новые вызовы. Проявляя профессионализм, точность и аккуратность, мы сможем избежать многих бед и завоевать признание наших способностей и талантов обществом.
13-15 сентября – время завершать и доделывать, а начинать новые дела, рассчитанные на рост и развитие неблагоприятно.
16 сентября – день новолуния. Этот лунный месяц будет непростым как в сентябрьской части, так и в октябрьской. Новые идеи и инициативы будут продвигаться под давлением обстоятельств, неожиданности могут выбивать из колеи и потребуется немало сил и настойчивости, чтобы добиться результата.


18-22 сентября сложится тау-квадрат с участием Урана, Плутона и Меркурия. Таким образом, тональность, заданная Ураном и Плутоном будет проигрываться по теме Меркурия: информация, договорённости, коммуникации, транспорт, информационный и товарный обмен, обучение.  Это влияние будет способствовать не только созданию острых жизненных ситуаций, втягиванию нас в социальные или природные катаклизмы, но и может нарушать прежние отношения и договоренности. В решении вопросов можно столкнуться с прямым давлением и неожиданным развитием ситуации. Многие иллюзии и обманы будут развеяны.  Эта конфигурация будет испытывать на прочность наши нервы,  интеллект, профессиональные наработки и моральные позиции. Проходя трудности этого периода мы сможем получить опыт, который необходим нам для выживания в атмосфере вечно изменяющихся условий мира. Будьте бдительны и не позволяйте минутным настроениям влиять на ваши шаги и решения.
В последнюю декаду сентября тау-квадрат Уран-Плутон-Меркурий передаст эстафету аналогичной конфигурацию – тау-квадрату Уран-Плутон-Солнце. Наше сознание и чувство справедливости (Солнце в Весах), подвергнется испытаниям социальными преобразованиями или неожиданными жизненными проблемами.
20 сентября – неудачный день для публичных выступлений или защиты проектов. Избегайте агрессивности при высказывании ваших мыслей вслух.
Вместе с тем, 20 и 21 сентября возможны важные сбвиги в бизнесе и в финансовых решениях, если они давно готовились. Секстиль Венеры и Юпитера способствует благоприятному разрешению денежных и правовых вопросов.
23-30 сентября - на мунданном уровне ожидается борьба за социальную справедливость,  нарастание давления со стороны государства, возможна активизация террористических структур, негативных природных явлений. Возрастет социальная активность, а также – усугубятся меры государственного контроля над общественными движениями. В социальном плане вероятны информационные прорывы, сенсации и скандалы, которые будут влиять на состояние социальной активности людей.
23 и 24 сентября – старайтесь сдерживать ваши желания, чувства и эмоции. Возможно, что решение важных вопросов будет затягиваться, но раздражение будет плохим советчиком. Помните, что выдержка - оборотная сторона стремительности. Дайте событиям время произойти.
24-28 сентября квадрат между Марсом и Венерой будет взвинчивать эмоции, обострит проблемы в отношениях. Для многих  насущным может стать вопрос «любит или не любит?».   В  частности для тех, у кого в натальной карте есть конфликтное взаимодействие Венеры и Марса. Не поддавайтесь минутным прорывам, сейчас желаемое может сильно отличаться от действительного, но ссоры и конфликты этого противоречия не решат. В эти дни лучше не выяснять отношений, чтобы их окончательно не испортить. В делах, если запастись хладнокровием, можно добиться результата.

26 сентября – удачный день для поездок, контактов и получения информации. Удачам в коммерческих операциях, журналистике и интеллектуальной деятельности будет способствовать трин Меркурия с Юпитером.
28 и 29 сентября – нужно сдерживать и контролировать свои амбиции. Своеволие и борьба с авторитетными лицами приведёт к проблемам, будет склонность к радикальным решения. Личные инициативы могут встречать объектичные трудности и сопротивление оппонентов и обстоятельств. Если на эти дни запланированы выступления или важные встречи, стоит их тщательно подготовить, чтобы не быть застигнутыми врасплох неожиданным поворотом событий.

30 сентября – к полнолунию напряжение второй половины сентября войдёт в  критическую фазы. Споры и противостояния потребуют решений и пересмотра позиций. Для тех, кто будет вовлечён в конфликт, обстоятельства не смогут оставаться прежними и  компромисс будет лучшим выходом.  В личных отношениях вопрос «любит или не любит?», может оказаться не так важен как – «быть или не быть?» и этот вопрос лучше решать взвешенно. Вместе с тем, это хорошее время для творчества и нахождения баланса между желаниями и реальностью. Смириться – это не значит сдаться, помните об этом принимая важные решения. Руководствуйтесь разумом, а не эмоциями. Важным уроком сентября станет осознание своих личных возможностей и применение знаний и опыта в новых для нас ситуациях и условиях.
via
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • ПРИТЧА О ДОВЕРИИ

    Шел мальчик по дороге. Светило солнце и вдруг он споткнулся и упал. Поранил ноги, сшиб лоб. И тогда обиделся мальчик на своего Бога и сказал: - Какой…

  • Притча о честности в отношениях

    По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила: - Скажи, зачем ты идёшь за…

  • МЫ ВСЕ КАРАНДАШИ

    Сегодня я хочу поделиться с интересной притчей! Притча "МЫ ВСЕ КАРАНДАШИ" Малыш смотрит, как бабушка пишет письмо, и спрашивает: —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment