Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Гороскоп на октябрь 2012 года

Октябрь 2012 года станет очень непростым временем, полным противоречивых событий и разнообразных встреч. В этом месяце каждый из нас может, воспользоваться благоприятными возможностями, и вырваться на лидирующие позиции во всех сферах жизни, но для этого придётся гораздо больше потрудиться, чем в прошлые периоды данного года. Но, несмотря на все трудности, этот месяц нельзя называть негативным и неуспешным, потому что он является очень важным переходным этапом от одного состояния человека в другое.

Октябрь 2012 года можно смело назвать испытательным периодом, который предопределяет и предвещает обещанный в декабре 2012 года Конец Света. Это время словно заставляет человека проявлять все свои способности и таланты. Это - хороший урок выживания в различных ситуациях, который не связан с большими кризисами или риском, являясь всего лишь уроком. В октябре будет очень много событий, как положительных, так и отрицательных, задача каждого человека – взять в свою жизнь именно те из них, которые несут какое-то развитие, благоприятные возможности, показывают перспективу в будущем.

Планеты обязательно будут подавать знаки, вести за собой, и это заметит только тот человек, который не просто активен и целеустремлён, но который думает о своём будущем, ищет глубинный смысл в том, что он выполняет. В этом месяце, как ни в каком другом, понадобится колоссальное терпение, умение ждать, быть спокойным и выдержанным в любой ситуации. Этот месяц принесёт большой риск возникновения межличностных конфликтов в рабочих коллективах – а это означает, что каждый человек должен быть настроен на мирный лад, усмирять свои амбиции и быть готовым к необходимым компромиссам. Энергетический потенциал человека в октябре будет низким, поэтому с первых дней октября необходимо уделить должное внимание собственному здоровью, заняться мерами профилактики болезней, закаливанием, спортом, избавиться от вредных привычек.

В октябре 2012 года интенсивность работы будет высокой. С первых дней этого месяца следует определить для себя важнейшие цели, и избавиться от тех дел, которые тянут назад, не дают развиваться. Не нужно брать на себя невыполнимо высокие обязательства, а тем более – взваливать на плечи чужую работу, обязанности. Исправлять ошибки прошлой профессиональной деятельности необходимо в самом начале месяца, чтобы в дальнейшем оставить для себя возможность заниматься новыми проектами, изменять свою работу. Это время заставит каждого из нас придерживаться довольно аскетичного образа жизни – так лучше обостряется интуиция, начинает функционировать функция самозащиты от негативных факторов. Хотя итоги года подводить ещё рано, в начале месяца можно рассмотреть предварительные результаты, оценить качество своей работы, и, как было сказано выше, исправить свои ошибки. Настраиваться нужно только на позитивный лад, потому что пассивность и депрессия – плохие помощники в деятельности. Происходящие события могут вводить человека в заблуждение, провоцировать его на импульсивные действия, необдуманные поступки и решения. Однако, в этой ситуации необходимо проявлять выдержку, стараться принимать важные решения быстро и максимально точно. Избавиться от импульсивности поможет тщательное планирование, которое необходимо выполнить уже в первой декаде октября. Ко второй декаде месяца результаты работы будут хорошо видны, и появится возможность откорректировать свои дальнейшие усилия, исправить все недочёты в профессиональной деятельности или ведении предпринимательства. Вторая декада месяца – хорошее время для оформления важной документации, урегулирование вопросов работы в юридических инстанциях. Во второй декаде можно решать финансовые вопросы, заниматься поиском дополнительного источника заработка. В третьей декаде октября повышается опасность возникновения межличностных конфликтов в рабочих коллективах. Ситуация на работе будет складываться неровно, понадобятся определённые усилия, чтобы её стабилизировать.

Геополитическая обстановка октября 2012 года подчёркивает избранность и неординарность этого месяца. Сатурн в секторе Скорпиона показывает, что в октябре могут произойти широкие движения масс, крупные политические ходы, смена руководства правительств в странах. Этот альянс всегда предвещает борьбу на политической арене в России, непростую смену политического лидера. Но влияние Сатурна в знаке Скорпион, вместе с тем, будет усиливать стремление общества к практическим достижениям, работоспособность и целеустремлённость людей. Социальные волнения, которые по этой тенденции могут произойти, можно умело предотвратить популярными решениями правительств относительно социальной сферы. Если в течение месяца не стоит ожидать революционных акций и выступлений народных масс, то в последней декаде октября может всё поменяться. Общество может ожидать новые законы, запретительные указания властей, и даже введение комендантского часа в некоторых отдельных районах.

Если говорить о планетарных аспектах этого месяца, то можно выделить вхождение Марса в зодиакальный сектор Стрельца с 7 октября. Этот альянс будет стимулировать практичность – люди гораздо легче смогут решать сложные экономические вопросы, напряженно работать. Но этот аспект может спровоцировать социальные волнения, конфликты между отдельными людьми, а также между группами людей, что неизменно отразится на настроениях в обществе. Сатурн, проходящий в зодиакальном секторе Скорпиона, вызовет высокую интенсивность дел, заставит людей работать активнее. В самом начале месяца Сатурн с Меркурием будут находиться в тесной энергетической связи, а затем Сатурн переместится в позицию к Солнцу – эти планетарные аспекты будут оказывать большое влияние на постановку и выполнение целей, выбор дальнейшей работы, принятие важнейших решений во всех сферах жизни. Во второй декаде месяца Сатурн будет взаимодействовать с планетой Нептун. Этот аспект позволит решить неразрешимые, на первый взгляд, задачи, избавиться от старых проблем, принять очень важные решения относительно профессиональной сферы или бизнеса. С этого же времени тригон Урана и Марса будет вносить в этот интересный период много мистичности, загадочности, таинственности. Понадобится очень тонкая интуиция, чтобы без проблем управлять собственными делами в этом периоде. Не натыкаясь на трудности и преграды.

В финансовой сфере октябрь 2012 года будет неоднозначным. Каждому человеку необходимо надеяться только на себя, свои собственные силы и средства. К друзьям и партнером можно обращаться за хорошим советом, но принимать решения, брать на себя материальные издержки каждому придётся самому. В мировой экономике будет намечаться спад - как будто пойдёт новый виток кризиса, который вызовет падение курса мировых валют, обвалы на фондовых биржах. Многие из проблем в экономической сфере будут иметь прямую причину, которая кроется в неправильных законах, действиях властей. Люди, занимающиеся бизнесом, вынуждены будут укреплять позиции своего дела, вкладывая в него средства. Эти усилия не пройдут даром, ведь уже в конце месяца можно будет наблюдать стабилизацию обстановки в экономической сфере, увеличение уровня доходов и получение премий.

В октябре 2012 года каждый человек, желающий навести порядок в личной жизни, добиться счастья и гармонии, может это сделать. Другое дело, что планетарные аспекты в начале месяца будут провоцировать на выяснение отношений, ссоры, обиды. Спасти любые отношения от их развала поможет конструктивный диалог пары о проблемах, который будет наиболее благоприятным и полезным с середины октября. Каждый партнер должен избавляться от чрезмерных амбиций, пытаясь встать на путь компромиссов и примирения. Меркантильные интересы, которые будут преобладать в первой половине октября, нельзя ставить во главу угла в отношениях. Браки по расчёту обречены вскоре на провал, с громкими разоблачениями пройдут некоторые брачные аферы. Пара должна обрести общность взглядов, стараться найти как можно больше похожего и привлекательного друг в друге. В каждых отношениях будут очень важны чувства – не стоит прятать их за показным равнодушием или холодностью. В октябре многие люди, чьи сердца оставались одинокими, найдут свою любовь – но им необходимо снизить планку требований к своему будущему избраннику, и больше следить за своим собственным поведением, словами и поступками.
via

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments