Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

«Радужные дети» принимают смену

Давно не секрет, что за последние тридцать лет в мире с детьми происходит нечто особое. Исследователи уже долгое время говорят о приходе на землю «супердетей» - детей с сине-красной аурой или детей «Индиго». «Первые ласточки» стали рождаться еще в 80-е годы, когда Плутон зашел в знак Скорпиона. Что же происходит на самом деле? Что это за души? Что это за дети?

Мы имеем дело с совершенно новой парадигмой душ, приходящих на Землю. Это «старые», мудрые души, заключенные в хрупкие тела, подчас знающие много больше, чем их родители. Очень часто это трудные дети, которым ставят диагноз «синдром дефицита внимания» или гипереактивность. Врачи пытаются их лечить риталином, совершенно не осознавая истинную причину вещей. А она заключается в том, что преподаватели в школах и окружающие пытаются запихнуть их сознание и поведение в рамки «левополушарного» общества. Тогда как у этих детей оба полушария развиты в одинаковой мере. И они посланы на землю для того, чтобы и нам помочь выровнять соотношение работы обоих полушарий. Этим детям, приходя в «левополушарный» мир логики, приходится вписываться в старую систему ценностей, дабы получить признание и понимание со стороны окружающих. Но в действительности они не должны никуда вписываться, так как несут новые знания, мудрость и опыт для планеты Земля.

Родителям детей «Индиго» важно понимать, как правильно их воспитывать, как правильно к ним относиться и чему учиться у этих мудрых детей. Для начала разберемся, как лучше всего лечить «синдром дефицита внимания». У людей, которым поставлен диагноз СДВ, наблюдается нехватка химических передатчиков импульсов между нервными клетками и серотонина. Производство серотонина происходит в мозге человека при достаточном присутствии незаменимой аминокислоты - триптофана и витамина В6. Таким образом, детям, у которых наблюдается синдром гиперактивность необходимо дополнительное поступление в организм триптофона и витамина В6. Они содержаться в белке. Так же важно поддерживать на уровне кальций и магний, так как нехватка магния приводит к повышению уровня инсулина, который в свою очередь - к падению уровня серотонина.

Начиная со второй половины 90-х, когда Уран зашел в знак Водолея на смену воплощающимся детям «Индиго» начали приходить «Кристаллические» дети. Они обладают фиолетовой аурой с вкраплениями желтого. Духовные учителя называют их проводниками божественной энергии высочайшего спектра вибраций. Их аура преломляет свет подобно кристаллам. Их целительная энергия преобразует океан и атмосферу Земли, трансформирует звуковые колебания и электромагнитные волны, Они наполняют всю планету и живущих на ней людей животворящим светом.

Вхождение Нептуна в знак Рыб и начало первого десятилетия 20 века ознаменовалось рождением нового поколения уникальных детей – детей «Радуги». Учителя и наставники считают их совершенными душами, призванными нести новые знания, знания ньюэйдж для спасения человечества. Дорин Верче пишет о них следующее: «В настоящее время готовится массовое воплощение детей «Радуги» среди живущих на Земле. Эти люди «многоцелевые», голографические существа, исполненные любовью и неподвластные эмоциям, управляемым эго. Их отличает мудрость. Подобно ангелам они признают только любовь». Эти дети удивительно сострадательны, поэтому родители должны понимать, что не стоит их отягощать своими проблемами. Некоторые из этих душ уже воплотились среди тех народов, где много душевной теплоты и открытости – в Латинской Америке, Новой Зеландии, Австралии, Сингапуре. Энергия радуги так же распространяется дельфинами. Когда-то в древности она существовала только в их телах. А сейчас с ходом эволюции, как пишет Дорин Верче, она выходит на сушу, воплощаясь в детях «Радуги».
via

Tags: Воспитание
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments