Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Жила была одна девушка..

Так вот, жила была одна девушка. Хорошая девушка, в общем. Работала логистом в крупной компании-импортёре, имела высшее образование, знала два иностранных языка и т.д.. Что отрадно — все эти несомненные достоинства дополнялись приятными бонусами в виде стройности, длинноногости, твёрдым вторым размером груди и чувственными губками, весьма располагающими к различным вольным мыслям. Даже босс девушки, вечно мрачный пятидесятилетний мужлан, и тот временами срывался на тяжеловесные комплименты: «Вы, Светочка, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая!»

«Старый пидар, — при этом думала про себя Света, — Гляди как заливается! Как штрафовать на двадцать процентов зарплаты — так он Цербер. А как в декольте смотреть — ну прям голубой щенок».

Но мы отвлеклись. У нас серьёзный рассказ. А с другой стороны — как и не отвлечься? Начни описывать даму, не удели внимание тому что она считает своим первостепенным достоинством — не оберёшься проблем. А как узнать какое достоинство у неё главное? Никак. Вот и приходится перечислять все: уж и устал, а деться некуда.

И вот однажды — свершилось. Познакомилась Света с мужчиной.

Read more...Collapse )
Tags: Женственность, Отношения
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

    Пока не забыл подробности, быстренько пишу статью, чтобы поделиться своими впечатлениями. Третья сессия курса Кармакоррекции. Запрос клиентки -…

  • Кармические отношения - ответы на вопросы

    Вопросы: 1) Зачем вступать в отношения, какая от них польза, какой вред и какой общий баланс? 2) Всем ли нужны отношения? Обязательны ли…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments