Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Мужчинам

Оригинал взят у sava_do в Мужчинам
Ваша задача - это защита. Ваша любовь, это защита.
Проявление вашей любви – стабилизировать как можно больший объём своей реальности. Чем шире вы распространяете свои опоры, тем больше вы проявляете любви. Ваша ответственность – это не ваша обязанность, это не ваш долг. Это не значит, что вы должны контролировать действия своего ближнего, среднего и дальнего окружения. Это значит - следует осознавать, что от вашей внутренней стабильности зависит ваше окружение. Если вы не уверены, если вы в неравновесности, если попытка контролировать всё и вся, захватить как можно больше и держать это под контролем вашего внимания приводит вас в состояние нервозности - вы потерпите неудачу. Ваше состояние «я не успеваю», «а вдруг у меня не получится», ощущение страха, что, преследует вас – привлекает к вам неудачу.

Не потому, что вы не научили себя быть успешным, а потому, что вы убежали из своего центра. Ваши точки приложения, ваше внимание где-то вовне вас. А, если нестабильны вы – какие бы усилия на внешнем плане ни прилагали - структура вашей жизни по умолчанию, по закону ответственности, в силу принципов проекции будет нестабильна. Невозможно стабилизировать внешнее, когда внутреннее в панике.
м4
Частая ошибка мужчин: чтобы избежать ощущения страха внутри, опасения, что «я не справлюсь», «я не оправдаю доверия», начинают брать на себя всё больше и больше ответственности, в контексте долга и обязательств, на внешнем плане. Вот это стремление мужчины из защитника стать воином, стремление к завоеванию внешнего, как можно шире и дальше от себя, к эскалации на внешнем плане, к узурпации власти… это попытка скомпенсировать неустойчивость внутри - структурой, выстроенной вовне. Но как когда-то говорили нам на уроках истории – колосс на глиняных ногах не может выстоять.
Только внутренняя стабильность, ощущение, что ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК МНЕ НАДО, непререкаемая уверенность внутри себя, в самом себе – она моментально распакует зажатые части вас, и структуры сами выстроятся. Всё ваше внимание стоит сконцентрировать на стержне внутри вас. И по закону проекции вовне этих стержней будет в десятки, в сотни раз больше. Ощущение устойчивости внутри будет транслируемо вами вовне, и реальность стабилизируется, вокруг вас возникнут опоры, объединяющие небо и землю. Женщинам вашего окружения станет комфортнее, потому что для женщины ощущение безопасности очень важно.
Ощущение стабильной структуры вокруг стимулирует в женщине потребность творить и осуществлять, заполнять энергией любви предложенную мужчиной структуру.


Это просто:
*отпустите свои внешние проекты, если они инициированы вами ради внешнего ощущения стабильности;
*возьмите несколько дней отпуска и найдите это ощущение (стабильности) внутри себя;
*рассмотрите свои страхи - страх не соответствовать, не справиться.
Неважно, кому не соответствовать и с чем не справиться – суть страха одна: слишком много внимания на внешнем плане и слишком мало внутри.
*обратите внимание внутрь;
*выстройте, молекула за молекулой, центр, стержень внутри себя.
Своим вниманием выведите его из забвения. Он всегда был внутри вас, иначе вы бы не смогли родиться в мужском теле. Просто от невнимания он ушёл на другой план, ушёл с внешнего проявленного.
*если вы внимательно, слой за слоем, выстроите его, просто глядя внутрь себя, от позвоночника до макушки проходя вниманием, возвращая, вытягивая своё внимание с внешнего плана в самый центр себя – тогда ваша жизнь изменится. Тогда то, на что вы тратите столько сил, будет делаться не вопреки, а благодаря. И делаемое вами будет ваши силы стократно возвращать вам - а не истощать, как это было до сих пор.
Обратите внимание в центр себя, ОЩУТИТЕ СВОЮ СТАБИЛЬНОСТЬ.


UPD. благодаря замечанию мужчины одной из читательниц  текст переделала - так, чтобы виднее была структура самой техники. Точнее, это не техника - скорее, способ. Технику как таковую  я для мужчин не создавала, если правильно помню.
Мне ОЧЕНЬ интересно было бы провести мужскую группу - но, учитывая реальность, это будет нескоро...если вообще произойдет. 



Tags: Мужественность, Успешность
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments