Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Прогноз на декабрь 2012 года.

Основную часть декабря Солнце проведёт в знаке Стрельца, причем с самого начала, соединившись с Антаресом и встав в оппозицию к Лилит, которая до 20 декабря будет в соединении с Альдебараном,

Солнце на 1-2 декабря активизирует так называемую «ось катастроф». Соединение с Антаресом Солнце примерно в эти же даты проходит каждый год, но в этот раз на другом конце оси, вместе с Альдебараном оказались Лилит и Юпитер, поэтому бесследно такое совпадение, скорее всего, не пройдет.

Антарес - Ant-Ares - вместо Марса. Это одна из четырех кардинальных звезд нашей Галактики, имеет воинственную, марсианскую природу. Повышается вероятность аварий и катастроф. Возрастает агрессивность людей, здравый смысл порой исчезает… Постарайтесь сохранять осторожность, позаботьтесь о своей безопасности.

В первой декаде декабря очень выделена водная стихия, поэтому эмоции могут захлестывать нас. Эмоции на грани с истерикой. Сдерживать себя будет очень сложно, нас может бросать из крайности в крайность: любить так любить, гулять так гулять… Одно пожелание: оставайтесь на позитивной волне и воздержитесь от безрассудства и излишеств, и в делах, и в словах. Пословица про золотое молчание актуальна как никогда, потому что через некоторое время вы можете горько пожалеть о своей несдержанности. Многие потом подумают или скажут про себя: «Язык мой – враг мой»…

С 6 по 20 декабря Юпитер в соединении с Лилит и Альдебараном, что может спровоцировать порой бесцеремонное поведение окружающих и бездумную наглость. Самое разумное: не отвечать, не реагировать, не поддаваться на провокации.

Сказать, что на нас во второй декаде декабря обрушится вал информации – это ничего не сказать… Как выплыть из нее, как разобраться в ней, как понять, что правда, а что провокация и попытка манипулировать нашими умами? Не спешите принимать полученную информацию на веру, все подвергайте сомнению – вот, пожалуй, самое разумное, что можно всем нам пожелать. Дело в том, что аспектная ситуация может спровоцировать ситуации очернения, доносов, анонимок, поэтому от вас потребуется предельная деликатность и корректность, чтобы разрешать складывающиеся ситуации.

Мощное действие гармоничного аспекта Сатурна с Плутоном, который сложится 10-го декабря и продержится до конца марта, послужит для нас мощным стабилизатором. С его помощью мы сможем не только отделить зерна от плевел, разбираясь с потоком поступающих документов и информации, но и очень продуктивно проработать остаток декабря. Этот период благоприятен для важных начинаний, для назревших изменений и реформ. Детализацию по дням я изложу в Астрокалендаре.

11 декабря Меркурий из Скорпиона переходит в знак Стрельца и со второй декады энергетический баланс стихий качнется в сторону огня. Возрастет творческий потенциал, возникают новые, необычные идеи, открываются новые горизонты.

13 декабря в 12:41 (мск) в знаке Стрельца Новолуние. До 13-го, на убывающей Луне, хорошо начинать дела, которые вы хотите завершить как можно быстрее. Первый Лунный день, когда можно загадывать желания, продлится до 10:30 следующего дня. Интересно, что на 13-е же декабря приходится максимум активности метеорного потока Геминиды (порождающий объект - астероид Фаэтон). И если вы поймаете свою звезду, ваше заветное желание обязательно исполнится!

Полнолуние произойдет 28 декабря в 14:21 (мск).

В середине декабря возможны события, связанные с религиозными настроениями и защитой церкви своих интересов.

21-го декабря, в день, намеченный средствами массовой информации для конца света, на небе складывается изумительная звездная картинка. Солнце переходит в знак Козерога, зимнее солнцестояние. Если вы воспользуетесь этой датой для начала важных дел, вы не прогадаете. Сегодня обостряется интуиция, вас могут посетить озарения. Великолепный день для творчества и любви.

Конец света – не более чем конец иллюзиям о жизни… (Михаил Мамчич)

В декабре Юпитер все еще находится в ретроградном движении и пробудет в нем до 30 января. Расширение бизнеса лучше не предпринимать, также не стоит открывать фирмы юридической направленности или связанные с зарубежными партнерами. Судебное дело, начатое с 5 октября по 29 января, рискует затянуться очень надолго.

В декабре, как и в предыдущие два месяца, очень продолжительные периоды неэффективной Луны. Всего в декабре 744 часов (31 день х 24 часа), и около трети из них – 227 часов Луна без курса. В периоды неэффективной Луны не рекомендуется заключать сделки, осуществлять важные начинания. Как правило, ничего из начатого не выходит: сделки расторгаются, назначенные встречи срываются, дела затягиваются.

***********

Чтобы спланировать свой рабочий график, предлагаю вам воспользоваться Астрокалендарём:

"С 01 по 10 декабря 2012 года" вы можете прочитать, нажав на эту ссылку

Автор прогноза: Юдина Тамара.
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments