Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Праздничная цена на консультацию

konsultacii_psihologa_po_skajpuВ честь состоявшихся и приближающихся праздников сообщаю о введении специальной цены на мои консультации:
С 26 декабря 2012 по 15 января 2013 г. стоимость консультации или сеанса энергетической чистки устанавливается равной 500 руб/100 грн.

Время консультирования:
В будние дни - с 20:30 мск (18:30 Киев)  и до упора
В выходные дни  - с 10:00 мск (8:00 Киев) до 20:30 мск (18:30 Киев)

С какими вопросам ко мне обычно обращаются:
- сложность в принятии решения;
- поиск своего предназначения;
- конфликты с близкими/коллегами;
- недостаток энергии;

Ели вашей темы нет в списке, напишите мне, и мы обсудим чем можно вам помочь.

Для записи - пишите в личку или на почту lion_son <собака> bk.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments