Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Целительство

Истоки заболеванийИстинное целительство заключается в том, чтобы помочь человеку осознать первопричину заболевания и научить его тому, как путем специальных духовных практик освободиться от нее.

Энергетическая структура целителя должна быть свободна от подобной деформации. Тогда даже одно его общение с пациентом уже будет оказывать целительное воздействие, а его рекомендации будут иметь силу.

В противном случае ни один — пусть даже правильный — совет не принесет пользы. Подобие энергетических картин данного нарушения у пациента и у целителя может только усугубить состояние пациента.

Правда, если целитель воспримет эту ситуацию как обучающую для себя и сумеет применить все собственные советы к себе самому, то получит шанс устранить деформацию своего поля. Это может дать ему возможность в будущем оказать помощь другому пациенту. Кстати, подобная ситуация может служить примером проявления общего принципа энергетических взаимоотношений между людьми: изменяясь сам, даешь возможность измениться другому.

«Целитель», который берется за лечение, не избавившись от деформаций поля, аналогичных деформациям поля пациента, нарушает закон «не передавай информацию, не ставшую опытом-навыком-умением». Он теряет всю энергию, которую мог бы использовать для развития собственного осознания, передавая ее другому человеку, которому от этого не может быть пользы. В результате для обоих такое лечение, как минимум, бесполезно. Для целителя очень важно не только следить за тем, чтобы передавалась лишь «отработанная» и осознанная информация, но и все время контролировать и отслеживать свои реакции во время целительства (этим определяется уровень его профессионализма).

 via по наводке
Tags: Энергетика отношений
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments