Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

гороскопы на 2013 к Старому Новому году

Оригинал взят у ulitza в Все мои гороскопы на 2013 к Старому Новому году
1. Козерог: Одиночество и любовь 

Закрытый, серьезный Козерог сидит по ночам, вкалывает днем, дорабатывает вечером. Воздух его горного перевала прозрачен, чист и горек, и с каждым шагом становится все более разреженным. Там больше нечем дышать другим знакам, и они отступают назад, тихо сливаются, преисполненные, впрочем, глубочайшего уважения к Козерогу. Высочайшие вершины мира заняты Козерогами, которые просто шли вверх по немыслимым ледяным ущельям, на жестком хлестком ветру, шли, потому что не умели ничего другого. 

2. Водолеи. В поисках утраченного

3. Рыбы. Полет над волнами

А потом очень медленно, подспудно, с ними начинают происходить перемены. Словно бы в их обжитом, знакомом подводном мире, где играют чистые теплые струи и течения, появляются новые - более прохладные, более широкие, и вот уже откуда-то пахнуло простором, и засветилось откуда-то сверху совсем другое небо, и Рыбы повернулись туда, замерев от неожиданности и любопытства.

4. Овны. Romantic love

Сильный знак, который все остальные Знаки обходят по периметру, не решаясь с ним соперничать. Девушки мечтают выйти замуж за Овна, потому что от него веет силой, властью, сексом и деньгами. Мужчины желают быть рядом с девушкой этого знака, потому что она обольстительна, сексуальна, озорна и знает, чего хочет

5. Тельцы. Тайна его сердца

Эта скучища делает характер Тельца в детстве и юности пресным, как вареный лук. В безумствах, свойственных юности, он останавливается ровно у той черты, после которой наступает слишком много непредсказуемости и которую с гиканьем перепрыгивают его сверстники, рассказывая об этом потом с восторгом и смехом

6. Близнецы. Новая жизнь

Этот знак привыкли считать легкомысленным, мол, любые близнецы или двойняшки, обьединившись, способны только хулиганить и безобразничать. Также их считают ветреными и неверными в любовных делах, особенно женщин. Им же приписывают особенную соблазнительность и кокетливость. Мужчины этого знака считаются сексуальными, падкими на соблазны, легко изменяющими и прочая, и прочая

7. Раки. Мечты сбываются 

В детстве каждого Рака есть роковая картинка, которую он увидел как-то лет в шесть, и с тех пор его мечтательный механизм запустился на полную мощность. Неважно, что на картинке: пальмы на фоне золотого заката, суровые скалы, дом в лесу, смеющая влюбленная пара или маленькая кудрявая девочка у окна, за которым лето.

8. Львы. Взгляд из детства

Во взрослых представителях этого знака дети и животные ощущают большое поле безопасности, шестым чувством улавливая, что их поддержат и не предадут, поймут и разделят с ними все радости. Настоящие Львы никогда не смеются над детьми и не высмеивают их страхи и секреты. За это умение и деликатность Львами когда-то была заплачена большая цена. Практически каждому маленькому Львенку достались в свое время очень непростые родител

9. Девы. Безумство храбрых

Но к этому почему-то все остальные, вредные знаки Зодиака прибавляют слово "зануды". "А, так ты Дева! Понятно, почему ты зануда!" - поясняет сам себе какой-нибудь неряшливый царственный Лев, доставая из собственной гривы объедки: квашеную капусту и окурки, на которые, робея и смущаясь, указала ему Дева.
А кто такой зануда? Правильный, энциклопедический? Это тот, кто проверяет, все ли всё проверили.


10. Весы. Ловцы сновидений

В поисках "своих" Весы проводят всю жизнь. В юности они влюбляются без разбору гендера в тех, кто в чем-то с ними совпадает, - в любви к Бредбери или ночном шепоте о бесконечности Вселенной. Они узнают "своего" по неприметной родинке в уголке губ, усмешке или особому способу держать сигарету. Тихо приглашают в дом, гордясь, представляют родителям, женятся, выходят замуж, живут, живут, и вдруг просыпаются ночью от знакомой тоски.

11. Скорпионы. Временное перемирие

И главное, поглощающее чувство его на этот момент, лет до 35, - это чертов стыд, который накрывает с головой, стоит только признаться себе в тайных желаниях расквасить нос тетке с халой в паспортном отделении г.Москвы или отдаться первому встречному, поднимающемуся по винтовой лестнице навстречу тебе в парижском кафе возле Сорбонны

12. Стрельцы. Бегство от иллюзий

Tags: 2013, Прогнозы
Subscribe

  • Ведущая чакра

    Смотря по тому, какая чакра по ёмкости самая большая, люди делятся на 7 типов: Муладхарный человек. У него больше всего натренировано тело. В…

  • Психологические кризисы в нашей жизни

    Слово «кризис» является сегодня самым популярным, несет в себе оттенок чрезвычайности, угрозы и необходимости в действии.…

  • Как праздновать Летнее Солнцестояние

    21 июня наступит день летнего солнцестояния. Это начало астрономического лета. Самый длинный день и самая короткая ночь в году. Это время знаменует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment