Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Количество сеансов энергетической чистки

aura_Совсем не просто так минимальное количество сеансов устанавливается 4. Это выработано годами практики разными мастерами той школы, в рамках которой я работаю.

В нескольких первых сеансах (1-2) снимается так называемое поверхностное напряжение - боли, глюки, убираются сущности (если получается) и проклятия. Энергетика заказчика, его поля и чакры очищаются и заполняются чистой энергией.

Естественно заказчик чувствует улучшение и подъём. Но в действительности заказчик находится на энергетическом допинге. И если всё оставить как есть, то поля в ближайшее время начнут сдуваться, возвращаясь в исходное (депрессивное и энергоненасыщенное состяние).

Последующие сеансы (3,4 и полследующие) необходимы чтобы приучить энергоструктуры заказчика работать на полную мощность. При этом продолжается послойное снятие кармического груза, вычищение авгиевых конюшен Рода и личной энергетики. Бывают случаи что энергоинформационные паразиты (сущности) прячутся настолько глубоко, что их сразу-то и не вытащишь. Или они настолько сильные и крепко уерживаются вторичными выгодами Заказчика.

Если вы соглашаетесь на работу, то это означает, что вы прочитали вот статью о Чистке, в которой указано что количество сеансов "от четырёх".

Даже в больнице пациента выписывают когда он ЗДОРОВ, а не когда очнулся.
Tags: Энергетическое восстановление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments