Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астропрогноза на февраль 2013

Февраль 2013 года – это оптимальное время для реформ и реализации задуманных в декабре и январе долгосрочных проектов. Гармоничный аспект между Юпитером, Венерой и Ураном позволит спонтанно, быстро и без особых усилий достигнуть успеха, популярности и финансовой прибыли. В феврале планеты дадут многим карт-бланш, когда счастье само «падает с неба». Старайтесь не упустить те блестящие возможности, которые откроются в этот период. В феврале на первый план выйдут заграничные связи, поездки, деловые контакты с иностранцами и большими коллективами.

Секстиль Юпитера и Урана будет благоприятствовать заключению договоров, поездкам, участию в выставках, презентациях, философским беседам и научным изысканиям. И вскоре от слов можно будет перейти к делу и получить неплохую прибыль, заложить основу для бизнеса или начать строительство. Февраль, в принципе,  достаточно продуктивный для бизнеса месяц, за исключением последних чисел.

10 февраля в 11:20 по московскому времени произойдет рождение новой Луны (новолуние) в знаке Водолея в 11 Доме. В Китае это символизирует начало Нового года Черной водяной змеи. А это означает, что все, запущенные в этих числах стартапы, новые проекты и идеи будут крайне эффективны и продуктивны. Поддерживаемые влиянием стоящей рядом Венеры эти начинания будут иметь популярность и финансовый успех. Не упустите шанс и воспользуйтесь новым планетарным циклом, для того, чтобы и ваши начинания имели поддержку небес.



За февралем наступит довольно сложный период. Так что в феврале, придав достаточный импульс делам, можно будет по инерции пройти через полосу мартовского затишья. Имейте в виду, с 23 февраля Меркурий начинает ретроградное движение, что будет сказываться на сроках исполнения обещаний, изготовления заказов, задержках в поставке товаров и оформлении договоров. Поэтому заключать договора, регистрировать компании, поставлять товар или начинать строительство лучше всего до 23 февраля.

Наиболее продуктивные дни февраля – 1, 2, 7, 8, 11, 12, 14, 15, 16, 19, 20, 21, 22.
Наиболее сложные дни февраля – 9, 17, 18, 25, 26.
http://otvetplanet.com.ua/news/69077/

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments