Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Немного о себе

9Леонид Орлан.
Практический психолог, телесно-ориентированный психотерапевт, биоэнерготерапевт. Ведущий авторских тренингов по освобождению от ограничений и раскрытию своих возможностей, энергетике отношений.

С самого детства меня интересовали вопросы устройства мира и человека, от фундаментальной физики до глубочайшей эзотерики.  Вторая книга, которую я прочитал после Букваря, была «Библия для детей». Сколько я себя помню, меня всегда интересовали вопросы устройства человека и мира, окружали рассказы о неопознанном, колдовстве, ритуалах.  Все доступные в то время книги о неопознанном, а это были 80-90е годы, я прочитывал залпом. В двухтысячных появились фестивали - я стал их завсегдатаем. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что, в той или иной степени, знаком с любым направлением в эзотерике.

Помимо увлечения эзотерикой, у меня было ещё одно увлечение - дайвинг. Несколько раз в год я с друзьями погружался под воду и наслаждался. Безграничность моря и полная тишина приводили меня  в состояние эйфории. Как ни странно, именно на дне сильнее всего ощущается единство с Богом.

И вот однажды... я утонул. Просто не хватило воздуха, чтобы всплыть. На счастье, друзья были рядом. Меня потом часто спрашивали, не видел ли я туннель, не общался ли я с кем-то (ангелы, предки). К сожалению, ничего не видел. Зато я лучше стал видеть после своего "воскрешения". У меня ещё больше раскрылись экстрасенсорные способности. Я обрёл внутреннюю тишину и спокойствие. Я перестал искать Бога снаружи - я ощутил его внутри себя.

После этого я обнаружил в себе желание "выйти в люди". У меня появилось жгучее желание поделиться с людьми тем, что находилось внутри меня. Опираясь на свой багаж знаний, я начал консультировать людей, помогать им решать свои жизненные проблемы. Да, результаты были, но я оставался ими недоволен. Я понимал, что нужно копать глубже, смотреть на проблемы шире.

И тогда я принял решение, что мне нужно учиться дальше:
1) Учиться стоит у зубров, профессионалов в области решения психологических проблем;
2) Лучше всего лично посещать обучающие тренинги, где можно всеми органами чувств считывать навыки;
3) Обучаться нужно тому направлению, которое копает в самую глубину.

И я переключил всё своё внимание на классическую психологию. Я начал посещать тренинги и семинары по направлениям, которые в современном обществе считаются классическими. Но там меня постигло разочарование. Я смотрел на своих преподавателей и понимал, что если бы они в своей работе учли некоторые эзотерические знания, то их работа была бы намного эффективнее. Те результаты, которых они достигали за месяцы. можно было бы достичь за считанные дни.

Например:
- Знания о чакрах очень хорошо дополняют возрастную психологию и помогают преодолевать жизненные кризисы.
- Информация об энергетических полях помогают понять процессы, происходящие в жизни человека.
- Видение искажений ауры позволяет сразу двигаться в нужном направлении.

И тогда я понял, что именно при объединении знаний классической психологии и эзотерики моя помощь людям будет наиболее эффективной.

Однажды я участвовал в шаманском ритуале, на котором и получил своё имя Орлан. От одного из участников ритуала я узнал о существовании таких направлений в психологии как телесно-ориентированная терапия и трансперсональная психология. Оказывается эти методы работают в том подходе, который я считаю правильным – соединение психики, энергетики и тела. Современная западная телесная психотерапия уже несколько десятилетий развивается в таком целостном направлении.

С этого момента моё развитие пошло по новому, целостному пути. А тренинги и индивидуальная работа стали на порядок эффективнее.

Несколько лет обучения телесно-ориентированной психотерапии позволили мне интегрировать все полученные ранее знания, как эзотерические, так и психологические, в одну общую концепцию. Моя картина мира стала ясной, устойчивой, понятной.

Все  эти процессы происходили параллельно с моей обычной работой. Я работал и программистом и системным администратором и дизайнером. По вечерам проводил консультации, по выходным – тренинги. Мотался как белка в колесе.

И в какой-то момент я понял, что так больше я жить не могу. Я пришёл в офис, написал заявление об увольнении. Я ушёл в никуда. Да, у меня были клиенты. Но их было мало. Доход от моих консультаций был скорее приятным бонусом к зарплате, чем источником дохода. Но я понял, что время пришло.

Следующие несколько месяцев меня выворачивало наизнанку. Каждый месяц открывались новые глубины моих страхов – для изучения и отпускания. Я развивал доверие вселенной и себе. Учился сохранять концентрацию на позитивном мышлении даже в тех случаях, когда в кармане оставалось всего две гривны. Учился видеть в каждом человеке божественную суть. Расставлял приоритеты в направлениях личностного роста. Искал баланс между Хочу и Надо.

И моя жизнь изменилась. Кардинально.
В настоящее время я могу с уверенностью сказать, что я стал автором своей жизни.
- Мой ежемесячный доход превышает последнюю зарплату в несколько раз. И при этом я занимаюсь делом, которое приносит удовольствие.
- Меня окружают люди, с которыми мне интересно общаться. У меня было время провести инвентаризацию знакомых и удалить из моего жизненного пространства тех, кто вампирит моё время, и энергию.
- Моя личная жизнь похожа на волшебную сказку.

В какой-то момент я осознал, что в свои 35 лет, я достиг жизненных целей, которых думал, что достигну годам к 50. И я понял, что теперь можно ставить новые цели. И двигаться к ним.

Проблемы клиентов, которые я успешно помогаю решить:
- Тревога;
- Неуверенность в себе;
- Низкая самооценка;
- Чувство вины;
- Страх перед будущим;
- Развод, расставания, смерть близких;
- Потеря смысла жизни;
- Постстрессовые травматические расстройства;
- Депрессия;
- Проблемы в общении;
- Отсутствие коммуникабельности;
- Любовная зависимость;
- Повышение благосостояния;
- Развитие экстрасенсорных способностей.

В своей жизни я придерживаюсь пяти простых правил:
1) Заниматься только тем, что приносит счастье;
2) Верить в свой успех;
3) Искать подсказки в каждом событии, даже незначительном;
4) Быть открытым для всего, что приходит в жизнь и отпускать всё, что уходит из неё;
5) Благодарить всех, кто в данный момент находится в моей жизни и помогает мне на моём пути.
Эти правила придают мне силы и веру в себя. Надеюсь они помогут и вам.




Далее: Что я могу предложить Вам
Tags: Личное
Subscribe

  • ПРИЧИНЫ ОДИНОЧЕСТВА

    "Уже два года не могу встретить подходящего мужчину. Они словно не замечают меня", прорыдала клиентка перед сессией регрессии. "Я ощущаю себя…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • МОЁ ЗНАКОМСТВО С COVID19

    Две недели я боролся с ковидом, который поселился в моём организме, и неделя мне понадобилась на то, чтобы более-менее вернуться в форму. Весной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments