Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Искусство загадывания желаний

Как я живу? Вернее «как я мыслю?»

Я просто посылаю запрос в пространство. И не просто запрос, а образ, в котором я с радостью обретаю желаемое. И спокойно жду. Вернее даже не жду, а занимаюсь своими делами. При этом в пассивном режиме сканирую окружающее пространство на появление желаемого.

Пока мое желание не сбылось я спокойно занимаюсь текущими делами, живу Здесь и Сейчас. Я просто знаю, что то что я хочу придет в мою жизнь вовремя. Именно тогда, когда я буду к этому готов и когда оно мне понадобится.

Пример.

В воскресенье поехал на 7-й километр делать весенний шопинг. Кто не знает что такое 7-й километр в Одессе, объясняю – это город-базар недалеко от Одессы, где все дешевле в 2 раза, чем в городских бутиках. Приехал уже со списком будущих покупок, составил план хождения по рядам. В среднем от покупки до покупки проходило минут 10-15. Практически все покупаемое было того цвета, качества и формы как я хотел, или даже лучше. Цены приятно удивляли и местами даже радовали. Уже на пути домой вспомнил что уже месяц ищу хороший спортивный костюм. Решил напоследок пройтись по ряду. Буквально в третьем контейнере я нашел костюм именно того цвета именно из такой ткани как я искал. Только в фирменных магазинах в городе он стоит 700-800 грн, а там я его купил за 450.

Я просто представил как я держу костюм в руках и получаю массу удовольствия, испытываю эмоцию удовлетворения. Про себя я промыслил фразу «я принимаю этот вариант развития будущего». Вернее даже не промыслил, а прочувствовал, почти без слов.

Я обычно стараюсь брать первое попавшееся, но не всегда. У меня есть убеждение, что первое – от Бога, второе – от Лукавого. Первый объект дается в ответ на запрос, далее начинается поиск блох и недостатков.

И вместе с тем, первый попавшийся объект не всегда совпадает с моими критериями. Я просто думаю так: «Хорошо, я Это получил. Теперь я корректирую желаемое – я хочу вот так, так и так.» И посылаю НОВЫЙ запрос.

Когда я уже взял то, что хочу, то я принимаю его в свою жизнь целиком. Я не думаю «А что бы было, если бы я….». Как пела Лариса Долина «Я его слепила из того что было. А потом что было, то и полюбила.» Это и есть правильный подход к жизни. Слепила из того что было – Сформировала желание исходя из своих запросов. Что было, то и полюбила – принятие СВОЕГО выбора без критики.

Осенью купил домой соковыжималку. Много ходил по магазинам, читал статьи, опрашивал друзей и знакомых. Купил, пользуюсь. И тут знакомая спрашивает «А жмых не сильно мокрый? Потому что если жмых мокрый и жидкий, то значит  там остался еще сок. Значит соковыжималка плохая». На что она получила мой ответ «Какая мне разница какой жмых? Я УЖЕ КУПИЛ. Я УЖЕ НАСЛАЖДАЮСЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫМ СОКОМ. Если я начну анализировать хорошо/плохо выжимает, нравится/не нравится, я перестану просто наслаждаться

 

Порядок действий:

1)      Представить образ желаемого (четкий и ясный).

2)      Представить себя, обладающего желаемым.

3)      Ощутить эмоцию удовлетворения от обретения желаемого.

4)      Принять этот вариант развития будущего.

5)      Отправить посыл, и ощутить как он ушел.

6)      Спокойно заниматься своими делами. Без нетерпения, пассивно сканируя пространство на предмет появления в нем намека или объекта желания.

7)      Как только намек или объект появляется, не тормозить и «брать быка за рога».

8)      Проанализировать соответствие объекта большинству заданных параметров.

9)      Если не подходит - принимаем Эту задачу уже выполненной, корректируем п.1 и начинаем заново. Если подходит - принимать объект в свою жизнь целиком и полностью, наслаждаемся обретением.




Предлагаю Вам поучаствовать в эксперименте – загадывать желания в соответствии с вышеуказанным планом. В течении ближайших недели-двух (и далее). Все свои мысли «по поводу» очень прошу выкладывать в комментарии к этому посту.

Его можно сделать на время закладкой в браузере. Постоянно действующая ссылка http://lion-son.livejournal.com/94491.html

Также вы можете сделать перепост в свой блог ;-) (Буду очень благодарен)
Tags: АВТОРСКОЕ, Успешность
Subscribe

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments