Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА МАРТ 2013 ГОДА ~ НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ~

Месяц Март начинается с ощущения, как будто мы пришвартовываемся у Нового Ландшафта.
У нас в руках все необходимые вилки, но нам нужно подождать, пока новые переходники займут свое место.
Присутствует временное ощущение ожидания, но это ненадолго. Заключительное соответствие нас Истинных и Новой Реальности подбирается прямо сейчас. Очень скоро мы перейдем в Сверхскоростной Режим.
В марте ВСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.

Сейчас это правда, больше чем когда-либо. Ожидайте Неожиданного.
В марте будет множество сюрпризов.
Энергии будут меняться очень быстро.

Один день мы чувствуем себя Королем или Королевой мира, а на следующий нас придавливает к земле и мы с трудом можем двигаться. Сочные дыни буду падать прямо нам в руки, а затем отпадет что-то, что мы любили.
На горизонте появляются важные решения. Сначала кажется, что нам дается много возможных вариантов. Какой выбрать? От этого решения многое зависит, и мы хотим принять его правильно.

Сейчас ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.
Поэтому важно твердо взять на себя обязательство воплотить то, что мы действительно хотим.
В марте закроется множество дверей в прошлое. Это двери в старое поведение, просроченным привязанностям, ограниченным убеждениям и старым образам поведения.
Мы снимем последние слои иллюзии, накопленные в земном путешествии. Мы прощаемся со многими аспектами старых жизней.
Мы также прощаемся со старыми друзьями, которые теперь движутся в другом направлении. Некоторые из них могут позже появиться снова, но пока их энергия исчезла. Это закрытие дверей марта готовит нас к открытию дверей в апреле.
С началом марта многие из нас чувствуют стресс и раздражение, вызванные нетерпением от длительного ожидания начала Новых Жизней.
Ключевым является понимание, что наши Новые Истинные Жизни уже начались. Даже если мы по-прежнему в старых ситуациях, нам нужно жить так, как будто мы уже в новых ситуациях. Это помогает двигаться вперед.


Что-то большое начнется в марте.
В январе оно было запущено, а в феврале мы провели необходимую подготовку. Месяц март мы начинаем с множества вопросов, а закончим с множеством ответов.
Март принесет нам значительные перемены, великолепные возможности и Квантовые Прорывы.
В этом месяце встретится несколько непростых моментов, когда Порывистые Волны заставят нас быть внимательными и удерживать связь со Знанием Сердца.
В начале месяца мы можем шагать, шатко и неуверенно, но по мере продвижения наша уверенность вырастет, появится знание, что наша цель близка и Величайшие Мечты воплощаются.
На протяжении месяца многое придет к завершению и будут посажены сияющие новые семена, подготовив основу для мощных апрельских энергий А’Муа, которые решительно продвинут нас вперед.


Эта новая А’Муа в апреле завершает тот скачок, который мы начали год назад.
http://www.solara-nvisible.ru/
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment