Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Пост благодарности

В моей жизни сейчас достаточно сложный период, когда всё, что было раньше ушло, а новое ещё достаточно зыбкое и неустойчивое. Адаптация к новому ритму жизни прошла хорошо, а вот событийный план удивляет каждый день.

Не смотря на то, что я психолог, я также и обычный человек и искренне понадеялся справиться сам. Ан нет, помощь извне оказалась очень даже необходимой и существенной.

В такие моменты я вспоминаю образ Лабиринта. Когда человек осознал существование проблемы, то он словно находится в лабиринте, в котором видимость есть только до первого поворота. А где выход - вообще неизвестно. А вот другой человек, он как раз находится ВНЕ этого лабиринта и может посмотреть на ситуацию со стороны, и, как минимум, подсказать в какую сторону двигаться, чтобы высвободиться. Но двигаться-то, придётся самому человеку.

Так вот, хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто мне помогал словом и делом, знаниями и сочувствием, поддержкой. Это очень важно и существенно для меня.

Спасибо вам за всё, Тоня, Даша, Наташа, Юля, Таня, Лена, Эдмунд, Ксюша, Тоша, Света, Оля. Отдельное спасибо моей маме. Я благодарен Богу за то, что вы есть в моей жизни.
Дай Бог вам всем здоровья, счастья, и, как сказал один из психологов, Субъективного благополучия.

Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Про обучение / Леонид Орлан / Интервью для Народное радио

    ссылка на ютуб - Когда человек начинает обучаться - С какого момента начинается воспитание - За что отвечает "мусорная" часть ДНК - В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments